Анекдоты и приколы
|
|
тёща | Дата: Вторник, 19/07/2011, 20:11 | Сообщение # 781 |
Награды: 9
Статус: А меня нету
| Куда везем доктор?-В морг!-Так я еще живой!-Так мы еще и не доехали!
|
|
| |
тёща | Дата: Вторник, 19/07/2011, 20:14 | Сообщение # 782 |
| Пожилая дама с симпатичной дочеpью входят в кабинет вpача. - Раздевайтесь, - говоpит вpач девушке. - Это я болею, сынок, - поясняет мать. - А-а извините, бабушка. Покажите язык
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 04/08/2011, 02:22 | Сообщение # 783 |
Награды: 78
| Вернулся царь Петр из Европы, собрал бояр и расказывает про тамошнее житье. - Есть у них, бояре, такая штука – ПОРТВЕЙН зовется. Это как наша брага, да только бутыль выпьешь, и вторую, и третью, а поутру голова не болит. - Вези, государь, портвейн, – заголосили бояре. - А еще у них есть – ПРЕЗЕРВАТИВ. Вот любуешься ты ночью с боярыней – а детей не родится. - Вези, государь, презервативы, – кричат бояре. - В том беда, – вещает Петр, – что привезти можно только что-то одно. Тут форменная драка началась – бояре друг дружку чем попало охаживают, за бороды таскают – шумят «Портвейн…Презервативы…» Петр как крикнет: - А еще у них есть ГОЛОСОВАНИЕ!… Притихли бояре – стоят, бороды теребят. Один смекнул: - Верно, как ГОЛЫМИ СОВАЛИ – так и будем совать. ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!
Volente Deo
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 04/08/2011, 14:12 | Сообщение # 784 |
Награды: 32
| История про подругу в автобусе классная!...анекдотическая...
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 04/08/2011, 14:24 | Сообщение # 785 |
| Тоже история из жизни...на другую тему... Моя свекровь пришла в гости к подруге. Сидят втроем смотрят 245-ю серию американского сериала...По сюжету героиня сериала находилась в коме около 6-ти лет...и вот в этой серии, она,наконец, вышла из этого состояния. -Яша, ты веришь, что она 6 лет была в коме?-спрашивает свекровь у мужа подруги. -В КОМИ АССР?,- реагирует на вопрос Яша. Чувствуется, что муж подруги был в теме....
|
|
| |
Tyna | Дата: Пятница, 05/08/2011, 22:27 | Сообщение # 786 |
Награды: 25
|
Tyna
|
|
| |
|
trinkler | Дата: Вторник, 09/08/2011, 18:27 | Сообщение # 788 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Волк встречает в лесу аппетитнейшую Красную Шапочку и, похотливо облизываясь, говорит вкрадчивым голосом: «Ну, что у нас будет? Дружественное слияние или враждебное поглощение?».
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
тёща | Дата: Понедельник, 15/08/2011, 06:29 | Сообщение # 789 |
| Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой в дом,вернулся,а в сарае менты: - Самогон гоним? Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал.Те читают: 'Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят.'
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 15/08/2011, 22:29 | Сообщение # 790 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее...
Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Че ты в тролейбусе забыла?
Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю - она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл...
Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!
Вот говорят: Счастье тебя обязательно найдёт!!! Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
shukesa | Дата: Вторник, 16/08/2011, 12:39 | Сообщение # 791 |
 Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| Quote (trinkler) прячусь, или оно меня как-то хреново ищет.
Шуков
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 16/08/2011, 13:20 | Сообщение # 792 |
|
|
|
| |
shukesa | Дата: Вторник, 16/08/2011, 17:27 | Сообщение # 793 |
 Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| Тоже история жизненая :Муравей женился на слониху,первая брачная ночь прошла блестяще,муравей з............л слониху до смерти,утром копаеть гроб и ворчить:Вот так всегда,одну ночь удовольствие и потом на всю жизнь работу.......
Шуков
|
|
| |
Зизи | Дата: Вторник, 16/08/2011, 22:52 | Сообщение # 794 |
Награды: 18
| Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим. У шестерых он ночевал, а у четверых - ещё спит!!!
Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
Подруга - это не та, что тащит тебя пьяную из бара, а та, что ползет рядом!
В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вааще снежинка…
|
|
| |
Курган | Дата: Среда, 17/08/2011, 08:28 | Сообщение # 795 |
|
|
|
| |