Анекдоты и приколы
|
|
txz | Дата: Понедельник, 21/05/2012, 19:16 | Сообщение # 1096 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
Статус: А меня нету
| Quote (Тамрико) Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных. Прямо в точку! Это уже не анекдот,но...вы не знаете,почему многие наши знаменитости считаю для себя очень престижным ,рассказывая о своем детстве,специально подчеркивать,что они были хулиганы и двоечники???
|
|
| |
Тамрико | Дата: Суббота, 26/05/2012, 20:48 | Сообщение # 1097 |
Награды: 52
| * Только в математике две половины составляют одно целое. В жизни совсем не так: например, полоумный муж и полоумная жена - несомненно, две половины, но в сложности они дают двух сумасшедших и никогда не составят одного полного умного.
* Господи, Боже мой, за что такая напасть на нас, грешных! и так много всякой дряни на свете, а Ты еще и жинок наплодил! (Гоголь - Вечера на хуторе близ Диканьки).
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Курган | Дата: Воскресенье, 27/05/2012, 12:42 | Сообщение # 1098 |
Награды: 32
|
|
|
| |
txz | Дата: Вторник, 29/05/2012, 12:09 | Сообщение # 1099 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Подруга-одноклассница сегодня прислала для хохмы меня повеселить-делюсь- Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей - не дали… Хотела стать самой худшей - не смогла… Придется остаться неповторимой...
Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я столько читала о вреде алкоголя, что решила навсегда бросить читать.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Страшных женщин не бывает! Бывают ужас, до чего красивые.
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Если вы думаете, что женщины не взрываются - попробуйте бросить одну из них.
Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Какая мерзость! Заверните мне пять штук
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
У меня муж гулять начал: каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
В моей жизни есть мужчина, который меня любит, заботится обо мне и выполняет капризы. - ... Спасибо, что ты есть, папа!
Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...
- Ты что,обиделась? - Нет,я за топором...
Пересидела в Одноклассниках - выхожу на улицу, а там друзья друзей )))
Я очень вежливая девушка, и даже когда посылаю человека на ***, то всегда переживаю и перезваниваю, удачно ли он туда добрался!!!
Если ты хочешь, чтобы у тебя всё было хорошо, положи под подушку шоколад, на утро у тебя будет ВСЁ В ШОКОЛАДЕ
Любовь - это когда девушка ставит имя любимого человека в качестве всех своих паролей. Большая любовь - когда все пароли разные...
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 30/05/2012, 10:53 | Сообщение # 1100 |
| Quote (txz) - выхожу на улицу, а там друзья друзей )))
Похоже...
Трое блоггеров рыбачат, сидя в лодке. Начинается рассвет. – Вот и солнышко восходит, – говорит один. – Давно такого красивого восхода не видел, – говорит другой. А третий раз – и двумя пинками выталкивает обоих из лодки. Они вынырнули, отплёвываются: – За что?! – Одного за офтоп, другого за флуд. Те хором: – Ты, что, с ума сошёл?! И оставшийся в лодке тут как даст веслом по голове – и одному, и другому: – А за обсуждение действий модератора сообщества – бан!!!
*В интернет выхожу редко. Только по нужде.
*Жизнь подобна зависанию в интернете, дело бестолковое, а уходить жалко
Сообщение отредактировал Тамрико - Среда, 30/05/2012, 18:05 |
|
| |
Курган | Дата: Среда, 30/05/2012, 12:21 | Сообщение # 1101 |
| Таня! Тома! ВСЕ КЛАСС! Посмеялась от души! Со всем согласна!
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 08:08 | Сообщение # 1102 |
Награды: 78
|
Volente Deo
|
|
| |
Тамрико | Дата: Понедельник, 04/06/2012, 09:26 | Сообщение # 1103 |
|
- Что ты подарила своему мужу на день рождения? - Серебряный портсигар с моей фотокарточкой на крышке внутри. - О, ему, наверное, очень понравилось? - Точно не знаю, сразу же после этого он бросил курить.
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 07/06/2012, 17:27 | Сообщение # 1104 |
|
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 07/06/2012, 17:48 | Сообщение # 1105 |
| Так с хитрецами часто бывает!
|
|
| |
Киса | Дата: Четверг, 07/06/2012, 22:19 | Сообщение # 1106 |
Награды: 78
| Курган,
Volente Deo
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 08/06/2012, 01:22 | Сообщение # 1107 |
Награды: 72
|
|
|
| |
Тамрико | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 11:19 | Сообщение # 1108 |
| Истории из жизни пользователей инета.
*Бюджет Когда-то давно работала в управлении образования, в планово-экономическом отделе. В отделе нас было 10 человек, из них 1 единственный мужчина по имени Саша. Звонят нашему начальнику из финансового управления и спрашивают: - "Вы когда нам бюджет сдадите?!?" на что она отвечает: - "Сейчас нам Саша сирот сделает, а Елена Ефимовна добьет инвалидов... так сразу и отправим..." на том конце провода был явно ступор
*К вопросу о похудании. Была у нас в институте девочка. Не просто худая, а ОЧЕНЬ ХУДАЯ. И вот она рассказывала. Ехала она как-то в автобусе, в мини-юбке, автобус битком, кое-как примостилась у дверей. И тут на остановке втискивается мужик и... хватает её за ногу. Ну она, понятно, офигела, девочка интеллигентная, вылупилась изумлённо на него, ножкой брыкнула, дескать, мужчина, вы чё?! А мужик смутился, руку отдёрнул и выдал: "Простите, я думал, это ПОРУЧЕНЬ! " Мы рыдали, она, правда, тоже. Вот и не знаю, говорит, плакать или смеяться..
*Волосы и ноги Лето. Раннее утро. Городской автобус Икарус, почти пустой (пассажиров 8-10). Две женщины средних лет стоят и о чем-то мило беседуют, причем делают это не очень тихо, так, что содержание их беседы знают все немногочисленные пассажиры. Вдруг одна из них:
- Ой, моя остановка, мне пора...
И направляется к выходу, при этом пытаясь закончить разговор с подругой. Подруга:
- Ты чё сёдня такая лохматая?
- Да вот, с утра волосы помыла, теперь торчат во все стороны.
Та, которой нужно выходить, уже около дверей автобуса спотыкается о ногу мужчины, вальяжно рассевшегося в кресле.
- Ты чё ноги растопырил? Чуть не упала из-за тебя!!!
Мужчина:
- Да вот, с утра ноги помыл, теперь торчат во все стороны.... (onru. ru)
Сообщение отредактировал Тамрико - Понедельник, 11/06/2012, 11:21 |
|
| |
|
Тамрико | Дата: Понедельник, 11/06/2012, 20:38 | Сообщение # 1110 |
| погодка Заметил. В этом году так резко наступило лето, без весны, что мозоли от снеговой лопаты еще не сошли, а спина уже в волдырях от солнечных ожогов.
Дача Как и любой другой человек, у которого в детстве в семье был дачный участок, я считаю, что лучшее, что можно сделать с любым участком — заасфальтировать его нахрен, вырыть в центре бассейн и поставить рядом холодильник с мартини
|
|
| |