Анекдоты и приколы
|
|
txz | Дата: Воскресенье, 25/11/2012, 11:12 | Сообщение # 1171 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
Статус: А меня нету
| Да уж,я кстати тоже хотела это написать.
|
|
| |
Курган | Дата: Воскресенье, 25/11/2012, 21:41 | Сообщение # 1172 |
Награды: 32
| Ну, Елена, ТОЧНУЮ рубрику нашла для данного анамнеза! Только к кому ж тогда обращаться?? И это уже не смешно, к сожалению.
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 02/12/2012, 08:58 | Сообщение # 1173 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать!!! Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на всё кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!!?
Девушка выбегает на улицу. Парень спокойно собирается, выходит, подходит к ней и говорит:
- Очень приятно, я юрист, и я знаю, как заставить людей чувствовать себя виновными...
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 02/12/2012, 09:17 | Сообщение # 1174 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Quote (trinkler) Очень приятно, я юрист, Они нашли друг друга
Анекдот из жизни. Разговариваю по скайпу с нашей Птичкой. Звонит мой братик, я ссылаюсь на занятость и перезваниваю позже. - И чем это ты ночью так занята была? - спрашивает братик. - Болтала с подругой из Таллина. - Ого! А откуда ты знаешь подругу Сталина?
|
|
| |
Курган | Дата: Воскресенье, 02/12/2012, 14:30 | Сообщение # 1175 |
| Quote (СветикЗяма) Ого! А откуда ты знаешь подругу Сталина?
|
|
| |
Курган | Дата: Воскресенье, 02/12/2012, 14:37 | Сообщение # 1176 |
| Это как я рассказывала, помните? Моя свекровь смотрит сериал в гостях у подруги. Главная героиня американского сериала вышла из комы, в которой пробыла 6 лет! Моя свекровь, обращаясь к мужу подруги: -Яша, ты веришь, что она пробыла в коме 6 лет?! -В КОМИ АССР?,-на полном серьезе переспрашивает Яша.
Сообщение отредактировал Курган - Понедельник, 03/12/2012, 11:54 |
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 02/12/2012, 17:17 | Сообщение # 1177 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
|
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Понедельник, 03/12/2012, 02:53 | Сообщение # 1178 |
Награды: 72
| Quote (Курган) Проснуться от того, что тебя кот окатил водой?? Ухохоталась!!
Quote (Elena) Повторяю его запись буква в букву, так как нет возможности отсканировать и показать оригинал. Лена! Я в таких случаях фотографирую и фото помещаю на сайт. Quote (Elena) больной себя считает в течение длительно Дааа! Слов нет! Одни чувства!
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Понедельник, 03/12/2012, 03:25 | Сообщение # 1179 |
Награды: 72
| Quote (СветикЗяма) А откуда ты знаешь подругу Сталина? В КНИИЭКОТе постоянно так было. Меня спрашивали, откуда я. Я отвечала " из Таллина" - А! Из Сталина! Тогда я просто стала говорить, что из Эстонии приехала.
|
|
| |
Курган | Дата: Понедельник, 03/12/2012, 11:55 | Сообщение # 1180 |
| Quote (agrafena13) - А! Из Сталина! Тогда я просто стала говорить, что из Эстонии приехала.
|
|
| |
тёща | Дата: Понедельник, 14/01/2013, 18:15 | Сообщение # 1181 |
Награды: 9
| Я на днях спешил в поликлинику. Встретил очень симпатичную девушку в автобусе. Познакомился с ней, оставил свой номер телефона... На прощание она попросила прикурить. А я уже выходил из автобуса. Я оставил ей коробок спичек. Подхожу к поликлинике, хочу закурить, и вот они - спички. А анализ кала ушел к прекрасной незнакомке. До сих она мне так и не позвонила.
|
|
| |
тёща | Дата: Понедельник, 14/01/2013, 18:16 | Сообщение # 1182 |
| - Лежат в реанимации трое.. Один с инсультом, а двое с инфарктом.. Заводится разговор.. -Ты что здесь лежишь? - да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся..А ты? - а я завбазой...Тоже товар туда-сюда...- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь... А с инсультом совсем никакой... - А ты где работаешь?... -Тот еле..- гробовщиком...- ну и что???? - Вы не представляете... несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем лежит - в костюме от кутюр, пальцы - все в болтах, зубы - все золотые, шея - в цепях... - Ну и что...??? - День не сплю, второй, третий.... - на четвертый решился... Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с@ка, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит: КОНТРОЛЬНОЕ захоронение..
|
|
| |
тёща | Дата: Понедельник, 14/01/2013, 18:16 | Сообщение # 1183 |
| Сегодня догоняла маршрутку. Водитель остановился, ждёт, улыбается... А я взяла, и пробежала мимо... Видели бы вы его харю
|
|
| |
тёща | Дата: Понедельник, 14/01/2013, 18:17 | Сообщение # 1184 |
| Муха по полю пошла, муха мухера нашла: Кое-как его, скотину, на две ножки подняла. Кое-как его оттёрла, от собачьего говна. Кое-как домой припёрла... Вот что значит, блин, ЖЕНА!
|
|
| |
тёща | Дата: Понедельник, 14/01/2013, 18:17 | Сообщение # 1185 |
| Приехал иностранный журналист к нам брать интервью у простых рабочих. Подходит к дворнику: Как вам работается? Дворник: Как в п*зду так нах*й, Как нах*й так в п*зду. За*бали! Журналист у переводчика: Что он сказал? Переводчик: Как мусорить так всем, как убирать так ему! Он возмущён!
|
|
| |