Понедельник, 01/12/2025, 01:38 | | RSS

КНИИЭКОТиЯ

GISMETEO: Погода по г.Курган

КНИИЭКОТии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Чат · Поиск · RSS ]
Анекдоты и приколы
тёщаДата: Понедельник, 14/01/2013, 18:18 | Сообщение # 1186
Награды: 9
Статус: А меня нету
- Вы знаете, Ваш муж погиб - утонул в цистерне с пивом...
- О, Господи! Какой ужас, он хоть не мучился перед смертью?
- Да, в общем-то, нет: он даже два раза посс@ть вылазил.. biggrin

тёщаДата: Понедельник, 14/01/2013, 18:20 | Сообщение # 1187
СМС от воспитанного мужа : " МАТОМ ТЕБЯ ПРОШУ... ИДИ ДОМОЙ")))))))))) biggrin

тёщаДата: Понедельник, 14/01/2013, 18:20 | Сообщение # 1188
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Причём спокойно, молча. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща... biggrin biggrin

trinklerДата: Четверг, 07/02/2013, 19:22 | Сообщение # 1189
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Решил худеть современным способом: есть часто и маленькими порциями.
Первую часть способа уже выполняю...

Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист

КурганДата: Пятница, 08/02/2013, 18:03 | Сообщение # 1190
Награды: 32
biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Курган - Пятница, 08/02/2013, 18:07

trinklerДата: Воскресенье, 10/02/2013, 19:26 | Сообщение # 1191
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
- Вы слышали, Петр Петрович - пи гей!
- Чьо взял в займы и не отдает?
- Да нет, я в хорошем смысле!

Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека.
Неизвестный писатель-гуманист

КурганДата: Воскресенье, 10/02/2013, 21:18 | Сообщение # 1192
Класнючий анекдот! Один из любимых... biggrin

КурганДата: Понедельник, 11/02/2013, 21:38 | Сообщение # 1193
-Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или тот, у кого шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шестеро детей! - Почему? - У которого шесть миллионов - хочет еще!

тёщаДата: Вторник, 12/02/2013, 08:41 | Сообщение # 1194
Жена упрашивает мужа взять ее на охоту,достала в конец-взял.Дал ей ружье,поставил на позицию и объясняет:"Следи за этой поляной,мы с друзьями пойдем лося загонять,он выбежит прямо на тебя,ты его застрелишь и будешь охранять пока мы не подойдем!Понятно?Не зевай!"Мужики ушли,метров через 300 сели пить водку на соседней поляне.Через час слышат выстрел,они бегом к жене на поляну,прибежали картина маслом-На поляне лежит лошадь,рядом перепуганный егерь у жены на мушке орет:"Да твой лось,твой!Дай я только седло сниму!!!"

тёщаДата: Вторник, 12/02/2013, 08:41 | Сообщение # 1195
Сара, что у вас в медальоне?
- Волосы моего мужа.
- Но ведь он еще жив!
- Таки жив, но волос уже давно нет...

тёщаДата: Вторник, 12/02/2013, 08:42 | Сообщение # 1196
Больница. Палата с дистрофиками! Врач: — Здорово орлы! Пациенты: — Доктор, да какие же мы орлы…? Врач: — А кто вчера летал, когда вентилятор включили? )))

тёщаДата: Вторник, 12/02/2013, 08:43 | Сообщение # 1197
Муж читает СМС от жены : "Ушла,куда послал!Занимаюсь тем,чем назвал!Какая я была дура,что раньше тебя не слушалась!!!"

тёщаДата: Вторник, 12/02/2013, 08:43 | Сообщение # 1198
Муж уехал в Крым на курорт. Через неделю жена шлет СМС. «Как отдыхается? Как погода, как море?». Муж: «Не знаю… Отстал от экскурсии на винзаводе…».

тёщаДата: Вторник, 12/02/2013, 08:44 | Сообщение # 1199
Собрался  как-то дедушка  Игнатий В чудесный подмосковный санаторий, Чтоб подлечить растрёпанные нервы, Оборванные вредной бабой Надей. Та отпускала деда с неохотой - Вдруг уведёт какая вертихвостка?! Мужчина видный, хоть и кривоватый, Зато почти не лысый и без пуза. Но ей ответил дедушка: "Надежда! Мой организм морально износился! Пойдёт разлука нам с тобой на пользу. Блюди себя - я через месяц буду!" Собрал дедок походный чемоданчик - Трусы, пижама, бритва и кальсоны, Бутылка с бабы-Надиной настойкой И книжечка "Искусство обольщенья" И в дальний путь отправился дедуля - Час электричкой, а потом автобус - И всю дорогу изучал прилежно Советы "обольстительной" брошюры... ...Слова, что был востребован дедуля, Едва ли отразят картину, ибо Не знал ни до, ни после санаторий Такого супер-мачо-пациента! В кустах дедуля больше не маньячил И не хватал гражданок за фигуры - Он был сплошная тайна и загадка - Совсем, как Байрон (местного разлива). Ходил везде с меланхоличным видом, В пол устремив печальный взгляд в очочках,Лишь иногда подтягивал кальсоны С каким-то эротическим подтекстом. Он говорил загадочно-туманно: "Отнюдь", "увольте", "я слегка в миноре", Тем самым возбуждая интересы У медсестёр и женщин-пациенток. Конечно, ради истины отметим, Что был состав мужской довольно скуден - Дед Фёдор,матершинник хромоногий, И дядя Петя с тиком и подагрой. Поэтому наш хитренький дедуля Вниманием мадамским наслаждался - Не зря он изучал в дороге книжку, Заучивая целые абзацы. Нельзя на женщин прыгать и бросаться, А надо с ними быть похладнокровней, Создать вокруг себя интригу, тайну И вжиться в образ томного плейбоя.Там тронет молодую медсестричкуЗа пышный зад (конечно, ненароком!),Здесь пациентке, что поаппетитней, На бюст дородный голову приклонит.А большего дедуле и не нужно –Немножко флирта, капельку вниманья –Одна в столовой булочку уступит,Вторая на ночь принесёт кефира.…Так месяц пробежал, как пара суток –Пора домой дедуле возвращаться,Весь санаторий провожал в дорогуИ макраме дарил дедку на память.А дома поджидала баба Надя –В прозрачной блузке, в юбочке с воланом,И радостной была супругов встреча…Пока дедок не увидал платочек.Лежал платочек скромно под кроватью,А в уголке - «Л.С.» инициалы.И грозно вопросил жену Игнатий:«Надежда, что такое, я не понял?!»Но отвечала мужу баба Надя:«Так я ж тебе платочек вышивала. Что за «Л.С.»? - «Любимому супругу»!Уж мог бы сам, дружочек, догадаться!»И дед Игнатий спать пошел, довольный,А баба Надя, челюсть вынимая,Подумала: «Вот Лев Семёныч, дятел!Чуть не подставил, старый маразматик…

КурганДата: Вторник, 12/02/2013, 14:00 | Сообщение # 1200
biggrin biggrin

Поиск:

Чат

География посещений КНИИЭКОТии КНИИЭКОТовцами

free counters
Приветствую Вас Гость

Регистрация | Вход

Форма входа

Поиск