Поздравляем с Днём Рождения!
|
|
trinkler | Дата: Суббота, 14/02/2009, 21:33 | Сообщение # 31 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Я их предупреждал! Смываемся!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
wlador | Дата: Понедельник, 16/02/2009, 00:38 | Сообщение # 32 |
| Валюша! Поздравляем с Днем Рождения! Желаем крепкого здоровья, благополучия в семье и чтобы Фортуна никогда не поворачивалась к тебе... спиной!!!
|
|
| |
wlador | Дата: Понедельник, 16/02/2009, 02:15 | Сообщение # 33 |
| Анечка! Поздравляем тебя с Днем Рождения!
|
|
| |
hagruzini | Дата: Понедельник, 16/02/2009, 08:47 | Сообщение # 34 |
Просто Ицик
Награды: 51
| Присоединяюсь к поздравлениям, девочки! Желаю самое главное здоровья, всяческих успехов и счастья столько сколько не будет жалко поделиться с другими!
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 16/02/2009, 10:33 | Сообщение # 35 |
| И я, и я! Праздравляю! Счастья вам дорогие девченки! И всего, всего, всего!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Понедельник, 16/02/2009, 22:33 | Сообщение # 36 |
Награды: 72
| А я поздравила , а не найду, куда подевалось... Поздравляю, желаю много подарков, внимания, здоровья!
|
|
| |
Tyna | Дата: Вторник, 17/02/2009, 01:47 | Сообщение # 37 |
Награды: 25
| Cпасибо большое, ребята! Как приятно! Как хорошо, что есть друзья! Вам всем тоже желаю всего-всего хорошего и много!
Tyna
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 18/02/2009, 15:37 | Сообщение # 38 |
Ответственый летописец
Награды: 105
| Благодарность от Анечки: "Светик, приветик! Напиши, пожалуйста от меня огромный привет и большое спасибо за фото и поздравления. Не знаю, когда это у нас все наладится, фирма перепутала сроки и потому вообще не знаю теперь, когда нас подключат . Не теряйте меня. Люблю. я"
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 26/02/2009, 07:58 | Сообщение # 39 |
Просто Ицик
Награды: 51
| Поздравляем с Днём Рождения Валентину Аграмакову и Сергея Камнева. Ребята, здоровья вам, счастья, исполнения всех ваших хороших желаний, чистого и мирного неба над головой и много, много денег чтоб смогли поделиться ими с нами.
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 26/02/2009, 09:58 | Сообщение # 40 |
| Присоединяюсь, к предидущему оратору! Удачи ВАМ!
|
|
| |
wlador | Дата: Четверг, 26/02/2009, 10:11 | Сообщение # 41 |
| Re:Поздравляем с Днём Рождения Валентину Аграмакову и Сергея Камнева. Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
| |
wlador | Дата: Четверг, 26/02/2009, 10:15 | Сообщение # 42 |
| Валентине Аргамаковой! Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 20 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём!
|
|
| |
wlador | Дата: Четверг, 26/02/2009, 10:18 | Сообщение # 43 |
| Сергею Каменеву Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
|
|
| |
shukesa | Дата: Четверг, 26/02/2009, 12:16 | Сообщение # 44 |
Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| И я скромнимко присоединяюс к поздравлениям!
Шуков
|
|
| |
wlador | Дата: Вторник, 03/03/2009, 01:26 | Сообщение # 45 |
| Поздравляем с Днем Рождения Numana : В тридцать три не лежат на диване Тридцать три - знамениты не тем: Это - возраст Христовых деяний, Это - возраст значительных дел. В тридцать три - не к лицу полумеры, Это время решительных мер. И тогда деловая карьера Сразу двинется с места в карьер. При российском капитализме Понесет тебя - только держись. До сих пор ты готовился к жизни. В тридцать три - начинается жизнь. В тридцать три - укрепляется дружба. В тридцать три - расцветает любовь. Этот тост не для рюмки - для кружки, Ты ее для себя приготовь. Неуместны сравненья с богами - Кто бы с ними сравниться смог? Но мы все-таки сдвинем бокалы Вместе с той, для которой ты - бог.
|
|
| |