Поздравляем с Днём Рождения!
|
|
wlador | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 18:27 | Сообщение # 61 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СТЕПА! Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит
|
|
| |
wlador | Дата: Четверг, 26/03/2009, 02:13 | Сообщение # 62 |
| Ларису (ralisa)поздравляем с Днем Рождения!!! Так жизнелюбия полна, Веселья, радости, огня! Кипит в ней к приключеньям страсть Сильна над Овном Марса власть!
Сообщение отредактировал hagruzini - Четверг, 26/03/2009, 08:29 |
|
| |
wlador | Дата: Четверг, 26/03/2009, 02:27 | Сообщение # 63 |
| Лариса, поздравляем тебя с днем рождения! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 26/03/2009, 08:28 | Сообщение # 64 |
Просто Ицик
Награды: 51
Статус: А меня нету
| Присоединяюсь к поздравлениям!
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 26/03/2009, 13:17 | Сообщение # 65 |
Ответственый летописец
Награды: 105
| Лариса (ralisa) поздравляю! Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых А жить и для себя, и для других!
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Четверг, 26/03/2009, 14:31 | Сообщение # 66 |
Награды: 72
| Присоединяюсь к общему хору!
|
|
| |
ralisa | Дата: Четверг, 26/03/2009, 17:40 | Сообщение # 67 |
Награды: 0
| БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!УДАЧИ ВАМ.ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
приветик друзья.рада что мы обьединяемся.так держать.я с вами.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 27/03/2009, 18:57 | Сообщение # 68 |
Ответственый летописец
| Нашему дорогому, любимому, единственному, незаменимому - наши поздравления!!! Друг-Володя, не спеши И поздравить разреши. Именины для души - Очень даже хороши. Ты за нас стоишь горой - КНИИЭКОТии герой. Ну а нам в твой светлый день Дифирамбы петь не лень.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 27/03/2009, 19:03 | Сообщение # 69 |
Ответственый летописец
| И как в такой день не выпить, друг-Володечка!
|
|
| |
hagruzini | Дата: Пятница, 27/03/2009, 22:12 | Сообщение # 70 |
Просто Ицик
| Володя, поздравляю с Днём Рождения! Желаю отменного здоровья, огромного человеческого счастья, исполнения всех хороших сокровенных желаний, успехов во всех начинаниях и продолжениях, а также побольше радости, любви и прекрасного настроения! На картинки я не сильно горазд, но уверен что и так примешь пою поздравлялку. Лехаим!
|
|
| |
wlador | Дата: Пятница, 27/03/2009, 23:22 | Сообщение # 71 |
| СПАСИБО ребята за поздравления!!! Что бы ни случилось, что бы ни стряслось Вы в моем сердце навек поселились!!! Я Вас всех люблю!!! (надеваю корону) В свою очередь: В день НАШЕЙ коронации МЫ торжественно клянемся не изменять своим подданным! Заботиться о них, о их душевном спокойствии и процветании! Защищать наших подданных от любых внешних и внутренних угроз!!! Мы сказали! Столы накрыты - милости просим!!!
|
|
| |
wlador | Дата: Пятница, 27/03/2009, 23:25 | Сообщение # 72 |
| Поздравляем Светлану sveta с Днем Рождения!!! Желаю счастья и тепла Друзей хороших и добра. Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов Во всем желаю я успеха. В любви счастливых дней сполна , А в этот день веселья смеха Во всех делах ни пуха- ни пера!
Сообщение отредактировал hagruzini - Суббота, 28/03/2009, 00:59 |
|
| |
hagruzini | Дата: Суббота, 28/03/2009, 01:06 | Сообщение # 73 |
Просто Ицик
| Света, поздравляю и тебя со знаменательной датой в твоей жизни! Здоровья и счастья!
|
|
| |
викуся | Дата: Суббота, 28/03/2009, 08:42 | Сообщение # 74 |
Награды: 1
| Поздравляю всех и персонально каждого с Днем рождения! Пух.
|
|
| |
wlador | Дата: Суббота, 28/03/2009, 09:14 | Сообщение # 75 |
| ХРОМОЙ KOPOЛЬ Музыка А. Дулова На стихи М. Карета в пер. М. Кудинова Железный шлем, Деревянный костыль, Король с войны возвращался домой. Солдаты пели, Глотая пыль, И пел с ними вместе король хромой. Троянский бархат, Немурский шелк - На башне ждала королева, и вот Платком она машет, Завидев полк, Она смеется, она поет. Рваная обувь, А в шляпе цветок, Плясал на площади люд простой... Он тоже пел, Он молчать не мог В такую минуту и в день такой. Бой барабанный, Знамен карнавал - Король с войны возвратился домой. Войну проиграл, Полноги потерял. Но рад был до слез, что остался живой. 1965
|
|
| |