Поздравляем с Днём Рождения!
|
|
hagruzini | Дата: Вторник, 03/03/2009, 01:36 | Сообщение # 46 |
Просто Ицик
Награды: 51
Статус: А меня нету
| Присоединяюсь. Да ещё какие 33 аж 3/3. Вот это я понимаю - Днюха! Здоровья и благополучия!
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
wlador | Дата: Воскресенье, 15/03/2009, 01:14 | Сообщение # 47 |
| Поздравляем Татьяну - Izuminka Мы жизнь воспринимаем не иначе, Как поле из цветастых лоскутков. Лоскутик боли, счастья и удачи... Разнообразие - весь мир таков. Он, словно ткач, вплетает в одеяло По ниточке историю судьбы. И каждому из нас всей жизни мало, Чтобы узнать итоги ворожбы. Взрослеем мы различными путями, Встречаем замечательных людей, Что могут поделиться счастьем с нами И превратиться в преданных друзей. Жизнь не прожить в одном диапазоне, В ней сто оттенков ярких, сто дорог. Душа трепещет светлым перезвоном И гаснет, увядает от тревог. Вся наша жизнь – одна дорога к счастью: Терниста, разноцветна, нелегка. И дай нам Бог терпенья и участья, И яркого для жизни лоскутка
Сообщение отредактировал hagruzini - Воскресенье, 15/03/2009, 08:16 |
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 15/03/2009, 07:06 | Сообщение # 48 |
Ответственый летописец
Награды: 105
| Присоединяюсь к поздравлениям Izuminkе Вот кажется, что может измениться В холодный день весны при снежной глуши, А было суждено дитю родиться - Девчушке с теплым именем ТАНЮША. Бежали годы, как ручьи весною, И жизнь и поперек, и вдоль текла. Девчушка наша стала уж большою, Но обаяние и нежность сберегла. Живи, цвети, всех радуя собою, Ты в горе смейся, в радости всплакни, Пусть через край жизнь льется пред тобою, Дай бог тебе надежды и любви!
Сообщение отредактировал hagruzini - Воскресенье, 15/03/2009, 08:15 |
|
| |
hagruzini | Дата: Воскресенье, 15/03/2009, 08:17 | Сообщение # 49 |
Просто Ицик
| Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья!
|
|
| |
wlador | Дата: Понедельник, 16/03/2009, 02:15 | Сообщение # 50 |
| Дорогая Мария! С Днем Рождения! Честит рожден ден! Нет, не забудет никто золотые ресницы, Алые губы, короткую юбочку-клёш. Ах, красота, не сиди, как девица, в темнице! Выйди на улицу краше тебя не найдешь! Сказочный принц тебе скажет во след "нереально!" И побежит добиваться прекрасной руки... Пусть твоя жизнь будет ярче ночей карнавальных!!! И все дороги в ней будут светлы и легки!!! * * * * * * * * * Завинаги да те запомня такъв аз искам - мъжествен, нежен, влюбен, всеотдаен, докосващ с устни много нежно моята снага, даряващ мен със обичта си цяла! Да ме запомниш завинаги такава искам аз - чаровна, нежна, влюбена, щастлива, в прегръдката на нежно вплетените ни тела, даряваща теб със обичта си цяла! 01.12.2006г. София, България Смуглянка E-mail: vessy05@mail.ru skype: vesselak06
|
|
| |
wlador | Дата: Понедельник, 16/03/2009, 02:16 | Сообщение # 51 |
| С Днем Рождения, Михаил! С днем рождения, тебя, с днем рождения! В этот славный денечек весенний Тебе пожеланий не счесть! В них все сокровенное есть! А главное – чтобы весна и любовь, Всегда будоражили чувство и кровь! Чтобы серостью быт не затмил... И каждый твой день только солнечным был!
|
|
| |
wlador | Дата: Понедельник, 16/03/2009, 03:06 | Сообщение # 52 |
| Maria, Друго стихотворение, на свой собствен риск ... Виртуална реалност - автор Наталья Маржан перевод на болгарском Весела Кънчева "Има даже виртуалността своя красота…"* Нека говорят, че не е нормално, а ние с теб си даряваме свят астрално, освобождавайки душата си от кармата. Че виртуалността е лъжа, казал е кой? И само фалш в словесни сурогати? Да, чувствата не се измерват с килобайти, По Интернет не можеш ги изпрати. Аз няма да притисна буза към гърдите ти, в очите ти не мога да погледна, не виждам почерка, но свято вярвам в искренността на тези думи, с които ти ми пишеш с ръката си любима… Едва запалила се лампичката синя, към компютера бързам всяка вечер… Ти само запомни: при нашата среща всичко, дума по дума, нежно ще повторя. И няма да разбере този, койте не е любил, не знае раздели, не е плакал от досада, че смайликът – това е радост и надежда за тези, които в реалността загубили са. 20.08.2006 София, България * цитат от стихотворението на А.Порошина "Виртуальные чувства" ______________________ Смуглянка E-mail: vessy05@mail.ru skype: vesselak06
|
|
| |
hagruzini | Дата: Понедельник, 16/03/2009, 09:18 | Сообщение # 53 |
Просто Ицик
| Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья!
|
|
| |
|
hagruzini | Дата: Вторник, 17/03/2009, 09:43 | Сообщение # 55 |
Просто Ицик
| Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и счастья!
|
|
| |
shukesa | Дата: Вторник, 17/03/2009, 17:53 | Сообщение # 56 |
Уколотый "Гордый пациент"
Награды: 15
| И я поздравляю
Шуков
|
|
| |
wlador | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 01:50 | Сообщение # 57 |
| Поздравляем с Днем Рождения Степана Valentinovich-63 !!! Горячих споров в день рожденья Овен вести с нами не будет: Он в этот день приветлив к людям, Терпим и щедр на угощенья, О времени не размышляя, Готов кутить хоть до рассвета - И мы приветствуем в нем это, Пирушку нашу предвкушая. Кто веселиться так же может, О всех проблемах забывая, Как Овен, риску подвергая Свое здоровье (наше - тоже)? Ах, Овен, ты во всем с бравадой В любви, обиде и творенье - И даже шоу из рожденья Готов создать всем на усладу.
|
|
| |
hagruzini | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 08:34 | Сообщение # 58 |
Просто Ицик
| Степан, поздравляю! Желаю счастья и здоровья!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 12:28 | Сообщение # 59 |
Ответственый летописец
Награды: 105
| Присоединяюсь к поздравлениям! И желаю почаще нас навещать
|
|
| |
Tyna | Дата: Понедельник, 23/03/2009, 18:14 | Сообщение # 60 |
Награды: 25
| Степочка! С Днём рождения!!! Пусть будет в доме мир, А в сердце - счастье! Пусть сбудутся заветные мечты! Пусть будет твоя жизнь всегда прекрасна, Полна любви, добра и красоты!
Tyna
|
|
| |