Пользы для
|
|
Курган | Дата: Четверг, 06/10/2011, 11:35 | Сообщение # 136 |
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Елена! спасибо за информацию. Надо взять на заметку.
|
|
| |
Tyna | Дата: Пятница, 07/10/2011, 14:58 | Сообщение # 137 |
Награды: 25
| Quote (Курган) Девочки! и мальчики тоже,-вы кальций пьете??? У кого какие советы и предложения по этому поводу имеются?
Права Елена, нужно сделать денситометрию и проверить уровень кальция и фосфора в крови. Если есть остеопороз, то только врач назначает лечение. Просто так самим принимать кальций категорически нельзя, потому что повышение его уровня в крови грозит большими неприятностями - откладыванием его в сосудах, что опасно для жизни. Просто знаю это из собственного опыта, мой уровень кальция зашкаливал из-за повышенного паратгормона, что и вызывало остеопороз. Пришлось срочно делать операцию на паращитовидке. Теперь все ок, пью активную форму витамина Д (рокальтрол) и кальций Береш. Конечно под контролем уровня Ca. Правда пару дней назад перегрузила ногу, острая боль, в итоге лежу на диване с компом. Но это сосудистое, последствия операции. Погода меняется резко. Лиатон-гель потихоньку помогает.
Tyna
|
|
| |
Курган | Дата: Пятница, 07/10/2011, 17:14 | Сообщение # 138 |
| Как много полезной информации! Спасибо! Бум лечиться и наблюдаться...
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10/10/2011, 07:46 | Сообщение # 139 |
Награды: 78
| Моя подруга и бывшая землячка, живущая сейчас в Воронеже - представитель этой фирмы. Если что надо - могу спросить.
Volente Deo
|
|
| |
12345L@msk | Дата: Среда, 12/10/2011, 09:19 | Сообщение # 140 |
Награды: 6
| Мне год назад один врач (кандидат мед. наук, невропатолог, гомеопат со стажем 20 лет) сказал, что кунжут лидер по содержанию кальция, употреблять по 1 чайной ложке в день(суточная норма), полностью удовлетворяет потребность организма в кальции. Я семя кунжута просто ем, горьковатый, но даже нравится, и дочке тоже нравится.
Бог каждого человека любит больше, чем всех остальных.
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 12/10/2011, 10:34 | Сообщение # 141 |
| 12345L@msk, ничего себе! Не знала о таком.. кунжут часто ем, но не по чайной ложке и не специально, а в изделиях - например пеку слоеные соленые печеньки с кунжутом. Мне нравится вкус этой прянности
Volente Deo
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 12/10/2011, 10:38 | Сообщение # 142 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Quote (Киса) Не знала о таком.. Ну ты даешь! А с самого нвчала темку почитать? - http://kniiekotija.ucoz.ru/forum/58-170-1?lTITA6
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 12/10/2011, 11:04 | Сообщение # 143 |
| trinkler, вроде читала.. может забыла уже? Может раньше поудивлялась и совсем забыла? Эх - еще бы кунжут мозги с памятью восстанавливал..
Volente Deo
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Воскресенье, 16/10/2011, 17:03 | Сообщение # 144 |
Награды: 72
| Quote (Киса) Эх - еще бы кунжут мозги с памятью восстанавливал. Тогда пей и ешь льняное семя! У нас его и на булочки с пирогами любят сыпать, а я — просто так, по утрам, перемолотое в муку, с кефирчиком.
Сообщение отредактировал agrafena13 - Воскресенье, 16/10/2011, 17:03 |
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 19/10/2011, 10:51 | Сообщение # 145 |
| А конопляное не лучшее?
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Курган | Дата: Среда, 19/10/2011, 13:33 | Сообщение # 146 |
|
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 19/10/2011, 20:16 | Сообщение # 147 |
| Quote (trinkler) А конопляное не лучшее? у нас тут этого добра, ну просто завались!!! каждый раз через Чу проезжаем..
Volente Deo
|
|
| |
txz | Дата: Среда, 19/10/2011, 21:12 | Сообщение # 148 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Quote (12345L@msk) что кунжут лидер по содержанию кальция, Вот не знала ,надо же, хотя люблю булки с кунжутом..
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 26/10/2011, 20:26 | Сообщение # 149 |
| Quote (Киса) у нас тут этого добра, ну просто завались!!! каждый раз через Чу проезжаем..
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 12/01/2012, 11:32 | Сообщение # 150 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Для юбиляра - Дюши - персонально (хотя лучшее рассолу ничего не придумано), но вдруг захочется поразнообразить антипохмелин Праздники ещё не закончились!
Мед против похмелья
Хорошее средство от похмелья — любимое столетие назад детское лакомство к чаю: бутерброд с маслом и мед. По утверждению Королевского химического общества, лучшее средство избавиться от похмелья — это съесть на завтрак мед или светлую патоку, чтобы восполнить в организме запасы соды, калия и фруктозы. Джон Эмсли, член общества и автор «Потребительского путеводителя по полезным химическим веществам», заявил: «Алкоголь дает ощущение счастья, ацетальдегид — похмелье». «Это токсичное вещество, в которое алкоголь превращается в организме, и оно вызывает пульсирующую головную боль, тошноту и иногда рвоту. Похмелье уменьшается по мере того, как ацетальдегид разлагается на менее токсичные элементы. Это наука». «Похмелье лечит только время, но способом ускорить выздоровление может стать хлебный тост и мед, — отмечает он. — Обильное питье тоже поможет, но опохмелка лишь ослабит симптомы вывода алкоголя из организма».
|
|
| |