Гаврилиада
|
|
Malena | Дата: Суббота, 07/09/2013, 11:34 | Сообщение # 841 |
Награды: 15
Статус: А меня нету
| Цитата (trinkler) Ведь, много связей..........., разнообразных,
В супружестве любофф - имелася ввиду.... Гаврила тут меня совсем не понял Ну да ладно, дел невпроворот , пожалуй, я пойду....
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 07/09/2013, 13:10 | Сообщение # 842 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Цитата (Malena) Гаврила тут меня совсем не понял Ну да ладно, дел невпроворот , пожалуй, я пойду.... Не все всегда Гаврила верно понимает, Но все же возвращайся - он без тебя скучает
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 07/09/2013, 13:22 | Сообщение # 843 |
| Из Гаврилиных размышлизмов
Ну, вот и дождались... Пришла осенняя пора, И лето кончилось, так даже не начавшись. С берез уже во всю летит пожухшая листва. Тепло по-англицки ушло - со мной не попрощавшись.
Дожди стоят незыблемой стеной, И снег, похоже, уж не за горами. Мне хочется воскликнуть - Боже мой, Чем провинились мы пред небесами,
Что только скользкий лед и стужу получили? А дождь все льет и льет - Наверно, заслужили.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
Сообщение отредактировал СветикЗяма - Вторник, 10/09/2013, 10:33 |
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 07/09/2013, 18:18 | Сообщение # 844 |
| Цитата (trinkler) В супружестве любофф - имелася ввиду. А некоторые и супругов, как носки, меняют! Гаврилин мозг от этого вскипает! Ну как такое можно? Право слово! Ну вот к примеру - Алла Пугачева...
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 17/09/2013, 11:37 | Сообщение # 845 |
| Перед компутером Гаврила В тоске сидит. На сайте пусто и уныло. Герой грустит.
Не слышно шуток и веселья. Пропал нард. Как будто бы у всех похмелье И словно крот
Каждый под землю провалился. Да ёшкин кот! - Гаврила громко возмутился - Вы чё народ?
Все так друг-другу надоели? Так не пойдет! А ну-ка быстро к компу сели! Вас форум ждет!
Промчалось лето безвозвратно, Дожди стеной, А здесь уютно и опрятно, Хошь пей, хошь пой!
И я Гаврилу поддержу, Он прав, увы! А вам друзья мои скажу - Вы не правы!
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 17/09/2013, 13:10 | Сообщение # 846 |
| Цитата (trinkler) И я Гаврилу очень поддержу, И я...
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Вторник, 17/09/2013, 16:39 | Сообщение # 847 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Я присоединиться к вам бы рада, но не даёт мне зто сделать званье "баба"
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 22/09/2013, 10:26 | Сообщение # 848 |
| Цитата (СветикЗяма) не даёт мне зто сделать званье "баба" Коль заслужила, так носи свое ты званье! Но ты ж ышо филолух по призванью, Поэтом прошу - время найди И нас осиротевших посети!
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 22/09/2013, 10:26 | Сообщение # 849 |
За прошедшие сутки в Москве местами выпало от 21 до 24 мм осадков. «Это около трети нормы, которая в сентябре составляет 65 мм», — сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в воскресенье. По оценке синоптиков, с начала сентября в Москве выпало около 160 мм осадков, или 250% климатической нормы.
Дождь за окном все льет, не прекращается. От этого мне очень, очень грустно что-то. И ситуация еще и тем усугубляется, Что все в округе превращается в болото.
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 22/09/2013, 10:30 | Сообщение # 850 |
Смотрю на время - удивительная вещь, То тянется - как патока течет... А то вдруг раз и начинает бечь… Явно неправильно оно себя ведет.
Его, то нет совсем, то некуда девать, То вдруг летит, а то ползет невыносимо Вопросом задаюсь. Хотелось бы мне знать - С чем это связанно? Уму непостижимо
*** Могу сказать вполне уверенно – Время неправильно отмерено! Минуты счастья – быстротечны, Печаль же может длиться вечно.
Ох, разберусь я с этим временем! Возьму его и перемеряю! Пусть счастье будет круглый год! Печаль же вовсе не придет
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 22/09/2013, 23:12 | Сообщение # 851 |
| Цитата (trinkler) Что все в округе превращается в болото. Да уж, сочувствую...
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 25/09/2013, 10:28 | Сообщение # 852 |
| Цитата (Malena) сочувствую... Спасибо за сочуЙствие.
На бабье лето нет надежды, Оно как видно не придет, Из шкафа зимние одежды Гаврила с грустью достает.
Зима уже совсем не за горами, Синоптики нам злобно снег сулят, И снова предстоит нам с вами Семь месяцев весны прихода ждать,
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 25/09/2013, 10:53 | Сообщение # 853 |
| Сидел Гаврила, песню пел - Шумел камыш, Но, хоть он и осоловел, Шумел, как мышь.
Шоп никого не разбудить, Старался шепотом рулады выводить.
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 02/10/2013, 18:18 | Сообщение # 854 |
Награды: 78
| Цитата (trinkler) На бабье лето нет надежды,Оно как видно не придет, Из шкафа зимние одежды Гаврила с грустью достает. Погодка подвела вас в этот раз Весны все ждали, но была зима До самого до мая.. Потом все ждали лета, но оно Не торопилось, И скудно пару дней лишь появилось Во всей красе.. И вот хотели хоть бы осень увидать, Чтоб в золоте.. и листьями шуршать.. Но выпал снег!
Так заезжайте в гости к нам)) И в октябре гуляем по морям И лето жаркое в водичке просидели Креветок собственнопойманных все ели..
Не знаю - эк меня на погоду занесло А про Гаврилу мысли не пришло..
Volente Deo
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 05/10/2013, 22:23 | Сообщение # 855 |
| Цитата (Киса) Не знаю - эк меня на погоду занесло А про Гаврилу мысли не пришло.. Мы все, растрачивая силу, Воспеть пытаемся Гаврилу, Забыв, что наш герой лиричен, Чем впрочем мне и симпатичен. И обсудить погоду для него Ужасно актуа-аа-ально!
|
|
| |