Гаврилиада
|
|
trinkler | Дата: Вторник, 27/08/2013, 21:04 | Сообщение # 826 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Цитата (txz) в Болгарию хочууу! И я! (опять)
Домой вернувшись, наш Гаврила Очам очарованья не нашел. Все также солнце не светило, Все также дождь холодный шел,
Рябины гроздья намекали, Что будет лютая зима И цены в магазине знать давали Что жизнь ужасно дорога.
Но бочку, полную ракии, Привез с собою наш герой! Она и помогла Гавриле Вернуть своей душе покой!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
txz | Дата: Вторник, 27/08/2013, 21:19 | Сообщение # 827 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Цитата (trinkler) Она и помогла Гавриле Вернуть своей душе покой! Урашечки,Гаврила появился, И открывает бархатный сезон. Скорее все к нему присоединимся И будем звонко чокаться потом...
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 31/08/2013, 20:39 | Сообщение # 828 |
| Цитата (txz) И будем звонко чокаться потом. Конечно чокнемся друзья! Резонно полагаю я, С Гаврилой время коротая, Себе мы душу согреваем.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 31/08/2013, 20:55 | Сообщение # 829 |
| Вы ждали? Вот и наступил... Туды его в качель, День знаний. Слегка Гаврила приуныл, В душе его мильон терзаний, Недолог срок у лета был, И снова холод в наказанье
Всем нам, за что, и сам не знаю. И детям снова в ночь вставать И в непогоду топать, обходя по краю, Лужи и грязь, чтоб в школе получать Помимо знаний разные отметки, Подозреваю, xто пятерки редки. А чаще пары, надо полагать.
Но хрен с ним - школа, грязь, отметки - ерунда. Все это можно как-то пережить, Ведь к нам другая движется беда, И от нее ничто не может защитить. Моргнуть успеешь ты едва, Как вот уже нагрянула зима. И как тут, братцы, волком не завыть?
Сообщение отредактировал СветикЗяма - Воскресенье, 01/09/2013, 15:17 |
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 03/09/2013, 14:00 | Сообщение # 830 |
Награды: 15
| Цитата (trinkler) Что пятерки редки. А чаще пары, надо полагать.
Кому - что... А нам колы , да двойки подавай....
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 04/09/2013, 10:14 | Сообщение # 831 |
| Цитата (Malena) Кому - что. Ну, да! Науки изучать Гаврила в детстве не стремился, Хотя он и любил читать, Довольно плохо он учился.
А просвещенье не любил, Ученье для него мученье. С друзьями время проводил, Не зная лучше времяпровожденья.
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 04/09/2013, 14:27 | Сообщение # 832 |
| Цитата (trinkler) Ну, да! Науки изучатьГаврила в детстве не стремился, Однако, Человеком стал и, очень, тем гордился!
Из книжек он других узнал, (Так как он их очень много прочитал.) Про жизнь, Надежду и Любовь, (про Веру тоже - "девушку простую" ) (Не буду уточнять какую) Как вырастить и съесть морковь.
Как дом построить аль дворец, Ну, просто на все руки молодец! Стихи забавные писать, И никогда не унывать...
Сообщение отредактировал Malena - Среда, 04/09/2013, 14:35 |
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 04/09/2013, 19:36 | Сообщение # 833 |
| Цитата (Malena) Как вырастить и съесть морковь. Вот это точно! Наш Гаврила Отлично знает, чем хрустеть. Всегда в себе найдет он силы, Чтоб, не дай Бог, не похудеть.
Сообщение отредактировал СветикЗяма - Вторник, 10/09/2013, 10:28 |
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 05/09/2013, 12:59 | Сообщение # 834 |
| На улицу нос не сует Гаврила, Там очень сыро и уныло. Дожди идут там непрерывно... Гавриле больно и обидно.
Из Гаврилиных размышлизмов (предвыборное)
Живу я в пасмурной стране, И кажется порою мне, Что если ничего не предпринять, То здесь же предстоит и помирать.
Быть может, чтоб чего-то поменять, Нам стоит взять и проголосовать? И, хоть надежды мало у меня, Пойду и галочку поставлю я
Напротив имени Навальный, Пущай излишне он нахальный, Но очень хочется надеяться, Что с ним здесь климат переменится.
Сообщение отредактировал СветикЗяма - Вторник, 10/09/2013, 10:29 |
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 06/09/2013, 10:05 | Сообщение # 835 |
| Цитата (trinkler) Напротив имени Навальный, Пущай излишне он нахальный, Нахальство, то - второе счастье... С "Гаврил" он стянет одеяло на себя.... У будет вновь ему тепло в ненастье Что там народ? Потерпит, как всегда....
Сообщение отредактировал Malena - Пятница, 06/09/2013, 11:04 |
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 06/09/2013, 10:46 | Сообщение # 836 |
| Эх, было б, что тянуть! Добра осталось мало. Давно Гаврила спит без одеяла, Уже стянули. Ну так что ж? А Лешка на бандита не похож!
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 06/09/2013, 11:30 | Сообщение # 837 |
| Ах вон как? Ну дай Бог!! Чтоб так оно всегда и было! Чтоб хреноваетей дней не наступило! А одеяло всёж-таки купи, Не ровен час, чего не застуди!
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 06/09/2013, 11:49 | Сообщение # 838 |
| Что в одеяле, что без него С такой погодой наш Гаврила Согреть не может ничего И отморозил все,что было.
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 06/09/2013, 12:33 | Сообщение # 839 |
| Цитата (trinkler) Что в одеяле, что без него
Взаимная Любовь Гаврилу за него согреет! Ведь с ней не страшен даже чёрт! А если снег идёт, иль дождь, иль ветер веет, Вдвоём их непогода вовсе не проймёт (Не отморозит точно ничего)
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 07/09/2013, 10:58 | Сообщение # 840 |
| ЛюбоФФ, она каанечна согревает И это все Гаврила понимает. Но так же знает, что любому кавалеру В своей любви необходимо ведать меру. Ведь много связей половых, разнообразных, Сулят нам множество болезней безобразных.
|
|
| |