Гаврилиада
|
|
trinkler | Дата: Вторник, 16/07/2013, 10:31 | Сообщение # 811 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Из Гаврилиных размышлизмов
Казалось бы – малюсенький комар, Но ляжешь спать – он превращается в кошмар. Что кровь сосет – так это ради Бога, Но в ухо гад поет - воздушная тревога.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 16/07/2013, 11:11 | Сообщение # 812 |
Меня сомненья одолели – А правильно ли я живу, Без светлой и высокой цели? А вдруг, прям завтра и помру?
Что люди скажут про меня? А может и вАще не скажут... Но нету цели, ни фига И не предвидится, ведь, даже.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 16/07/2013, 12:53 | Сообщение # 813 |
| Из Гаврилиных размышлизмов (и опять о комарах)
Комар звенит в ночной тиши. Железом по стеклу мне песня эта. Казалось бы, напился - ляг и спи! Но этот гад – поет, до самого рассвета.
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 16/07/2013, 22:15 | Сообщение # 814 |
Награды: 15
| Цитата (trinkler) Казалось бы, напился - ляг и спи! Но этот гад – поет, до самого рассвета. В Гаврилиной крови остался градус просто Комар такого лакомства напившийся без тостов Отплясывать готов, не только песни петь... Но топота его Гавриле ночью точно не стерпеть...
Будьте здоровы и счастливы !
Сообщение отредактировал Malena - Вторник, 16/07/2013, 22:25 |
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 17/07/2013, 08:45 | Сообщение # 815 |
| Malena, БРАВО! Но если б градус по крови Гаврилы был разлитый, То он не слышал б этот звон и спал бы, как убитый.
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 17/07/2013, 10:45 | Сообщение # 816 |
| trinkler,
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 18/07/2013, 22:26 | Сообщение # 817 |
Чего-то дискомфортно мне В своей же собственной стране. То зной, то холод, то дожди… Хорошего здесь и не жди.
Как хорошо там, где нас нет, Там нет забот и нету бед. Как хорошо тому, кто там, Увы и ах, не нам, не нам.
Но вот возьму назло врагам И тоже поселюся там! А чтоб там не было меня, Я притворюсь, что я не я.
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 19/07/2013, 12:27 | Сообщение # 818 |
Башка, чего-то, вдруг болит, Как будто гвоздь в нее забит. И закипает во мне злость На разболевшуюся кость, А кроме, там чему болеть? Мозгов же вроде нету ведь В моей садовой голове, Но все же очень больно мне.
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 19/07/2013, 13:55 | Сообщение # 819 |
| Цитата (trinkler) Башка, чего-то, вдруг болит,
Как будто гвоздь в нее забит. И закипает во мне злость Гаврила, мнимый гвоздик из башки-то вынь, Потом прими ХОРОШУЮ антимигрень-таблетку. Кипит она? Встань под холодный душ,слегка остынь, Что нужно делать дальше - загляни в планшетку. Цитата (trinkler) Но все же, очень больно мне. Не кисни, Гаврила! Выше нос!
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 19/07/2013, 14:31 | Сообщение # 820 |
| Цитата (Malena) прими ХОРОШУЮ антимигрень-таблетку. Чего-то не совсем пойму, Коньяк имеешь ты в виду?
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 19/07/2013, 15:07 | Сообщение # 821 |
| Цитата (trinkler) Коньяк имеешь ты в виду? Коньяк в таблетках?!!! Это ново!!!
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 19/07/2013, 22:19 | Сообщение # 822 |
| ...А пуркуа бы и не па? что тут такого? Ведь на пакетик с "чаем", воду льем И "кофе" в гранулах, порою, тоже пьем.
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 20/07/2013, 00:55 | Сообщение # 823 |
|
Сообщение отредактировал Malena - Воскресенье, 21/07/2013, 22:44 |
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 11/08/2013, 12:48 | Сообщение # 824 |
| Былгария - чудесная страна! Хоть и зовется занавеска здесь "ПЕРДЕТТА", Не в этом суть, все это ерунда. Ребята! Главное - тут существует лето!
Под южным солнцем зреет виноград, И каждый помидор по килограмму! Вино рекой течет, всему Гаврила рад И от восторга часто поминает маму:
"Эх, ма! Вот это жизнь! Вот это задалась! Жаль только время слишком скоротечно, Счастливых дней ватага быстро пронеслась, А я хотел бы, чтобы это длилось вечно!"
Сообщение отредактировал СветикЗяма - Воскресенье, 11/08/2013, 18:48 |
|
| |
txz | Дата: Вторник, 13/08/2013, 18:55 | Сообщение # 825 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Цитата (trinkler) Былгария - чудесная страна! Хоть и зовется занавеска здесь "ПЕРДЕТТА", О,здорово,в Болгарию хочууу!
|
|
| |