Гаврилиада
|
|
Malena | Дата: Понедельник, 23/12/2013, 12:20 | Сообщение # 901 |
Награды: 15
Статус: А меня нету
| Цитата trinkler (  ) А что такого в энтом Новом годе? Так не существует веселее праздника, чем Новый год в природе
Будьте здоровы и счастливы !
Сообщение отредактировал Malena - Понедельник, 23/12/2013, 12:40 |
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 24/12/2013, 04:58 | Сообщение # 902 |
| Решил, под Новый год Гаврила, в деда Мороза нарядиться, Поздравить весь честной народ, слегка повеселиться. Весь год заказы на подарки принимать - такая скука! Хоть дед Мороз не Бог, но вот какая штука: - Ему поручено нам смех и радость в дом нести, Удачей , счастьем и любовью набиты новогодние кульки Пусть каждый всё получит, чего ждал, о чём мечтал, Лишь бы, на пути-дороге ни один кулёк заветный не пропал.
С наступающим !!!
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 26/12/2013, 12:07 | Сообщение # 903 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Конечно, быть дедом Морозом Почетно, но довольно тяжело. Гаврила лучше будет символ года, Ну что-то типа конь в пальто.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Malena | Дата: Четверг, 26/12/2013, 12:41 | Сообщение # 904 |
| Цитата trinkler (  ) типа конь в пальто. ???
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 26/12/2013, 23:05 | Сообщение # 905 |
Награды: 32
|
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 27/12/2013, 11:13 | Сообщение # 906 |
| Ну вот, теперь пора, пожалуй, Готовиться его встречать! Гаврила был конкретный малый, С напитков он решил начать.
Для дам - мартини и сухое Вино, ликер, немножко коньяка, У мужиков свои устои: Им - водки надо два ведра.
Ну и чуток, за ради понта, Граппы, ракии, вискаря. ПИВКА!!!(чтобы не слать десанта Нам в первый день календаря)
И разумеется ШАМПАНСКОГО!!! Его, уж, надо до фига, Чтоб этого напитка славного Текла бурлящая река!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Malena | Дата: Пятница, 27/12/2013, 12:24 | Сообщение # 907 |
| Быть празднику, застолье состоится!!!!
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 27/12/2013, 13:51 | Сообщение # 908 |
| Цитата Malena (  ) Быть празднику Глазами ряд закупленных бутылок обведя, Вздохнул Гаврила облегченно, О своих тратах ни секунды не скорбя: "Я Новый год встречу достойно!"
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 28/12/2013, 13:39 | Сообщение # 909 |
| Поскольку наш герой - чревоугодник, О закуси пора поговорить. В кулинарии он - художник И может много натворить!
Какие будут предложения, Кроме селедки, оливье? Любые ваши предпочтения Готов расставить на столе!
И ваааще!!!
Жульены? Крабы с апельсином? Салат из манго и грибов? Спешит Гаврила в магазины, Чтоб к празднику был стол готов!
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 28/12/2013, 15:56 | Сообщение # 910 |
| Легко тебе сказать Гаврила... Пожалуй в прозе было б больше предложений Хоть не забыть бы налепить и наморозить сотен пять пельменей От них и будем прыгать , как от печки А здесь (пониже), имеются интересующимся кулинарам кой-каки заметки http://www.lady-of-rain.ru/post173988228/
|
|
| |
Malena | Дата: Суббота, 28/12/2013, 16:33 | Сообщение # 911 |
| Цитата trinkler (  ) Жульены? Крабы с апельсином?Салат из манго и грибов? Как обалденно всё звучит, жульены... крабы... манго и грибы...
|
|
| |
Курган | Дата: Воскресенье, 29/12/2013, 04:01 | Сообщение # 912 |
Награды: 32
| Цитата Malena (  ) сотен пять пельменей Малена, не поверишь!...почти пять сотен и лежит в морозильнике!(мама налепила!) Вот угадала! ясновидящая! (пардон за прозу!)Не могла сдержаться!
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 29/12/2013, 17:03 | Сообщение # 913 |
| Уже Гаврила наряжает елку, Шары развесил и фонарики заЖЖОт. Мечтает о подарках в тихомолку И дедушку Мороза в гости ждет.
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 29/12/2013, 22:52 | Сообщение # 914 |
| Цитата Курган (  ) Вот угадала! biggrin ясновидящая! Так я ориентируюсь на те два Гаврилины ведра Цитата trinkler (  ) водки надо два ведра.
|
|
| |
Malena | Дата: Воскресенье, 29/12/2013, 23:55 | Сообщение # 915 |
| Цитата trinkler (  ) Мечтает о подарках в тихомолку И дедушку Мороза в гости ждет.
|
|
| |