Гаврилиада
|
|
txz | Дата: Суббота, 08/02/2014, 15:27 | Сообщение # 931 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
Статус: А меня нету
| Цитата Курган (  ) А я недавно заходила Да и я тоже забегаю периодически ,мы тут как-то втроем тусим еще с Таней-Курган и Маленой,женский клуб...А все остальные иногда подтягиваются. Ну что,устроить перекличку?
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 08/02/2014, 18:13 | Сообщение # 932 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Цитата trinkler (  ) Корова, что ли всех слизала Все ходят мимо. Верно, все здоровы!? Так, что все слизаны коровой, Её шершавым языком? А тут грустит родной наш дом. Но, в общем, часто так бывает, что тех, кто ближе, забывают, Когда бывают в радостях.
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 08/02/2014, 19:31 | Сообщение # 933 |
Награды: 72
| Цитата СветикЗяма (  ) Когда бывают в радостях. А я опять в грустях, похоже, — везде капель и гололёд, ещё перекосило (пардон!) рожу. Распухли дёсны, боль дерёт...
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 08/02/2014, 20:41 | Сообщение # 934 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Цитата agrafena13 (  ) Распухли дёсны, боль дерёт... При болях в деснах "PARODONTAX" паста Ничем незаменимый препарат! Почистил зубы им и баста - Легче мгновенно во сто крат!
(Врачи зубные дети у Гаврилы Они его и научили) Когда он вдруг зубами мается, То только энтим и спасается.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 08/02/2014, 20:56 | Сообщение # 935 |
| Спасибо, милый мой Гаврила! Не то, что чистить — пить немило!
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 08/02/2014, 21:01 | Сообщение # 936 |
| agrafena13, Еще неплохо - пихтовое масло. С ним ватку приложил К десне и боль угасла! (Гаврила это тоже проходил)
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 08/02/2014, 21:07 | Сообщение # 937 |
| Цитата trinkler (  ) приложилК десне Во-во! Десна болит, не зубы! Сидела, рот разинувши да застудила невзначай всё нёбо. Теперь вот мучаюсь, не ем, не пью... Вернее, не жую!
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 08/02/2014, 22:53 | Сообщение # 938 |
| Ну коли можешь пить, То значит будешь жить! А закусить и мягким можно, Хоть холодцом (лишь с хреном - осторожно)
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 11/02/2014, 13:58 | Сообщение # 939 |
| Из Гаврилиных размышлизмов.
Увы, но очень мы не совершенны - Почти всю жизнь болезнями страдаем, А в довершении еще и смертны - Едва родились тут же помираем.
То зуб болит, то голова, То сердце, а то почки или печень. Мне интересно знать, а на хрена Мы постоянно это лечим?
Ведь все равно все знаем про финал Всех нас одно и тоже ждет в итоге. Смерти пока никто не избежал, Бессмертны лишь мифические боги.
Однако, чуть кольнет - бежим к врачу И щедро платим деньги за лекарства. Безумно я ответ найти хочу Зачем нам эти лишние мытарства.
Хотя и сознаем, что это тщетно, Горстями мы таблетки жрем, Все новые отыскиваем средства, Их пробуя покуда не помрем.
Наверно так устроен человек, Что хочет быть чуть-чуть подобен Богу, Вот и пытается продлить короткий век, Призвавши медицину на подмогу.
А медицина, с ласковой улыбкой, Все денег просит, но гарантий не дает, И человек, в своей надежде зыбкой, Ей платит и напрасно чуда ждет.
|
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 11/02/2014, 14:35 | Сообщение # 940 |
Награды: 15
| Цитата trinkler (  ) Ведь все равно все знаем про финал Всех нас одно и тоже ждет в итоге. Господи, грустно то как...
Будьте здоровы и счастливы !
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 12/02/2014, 13:52 | Сообщение # 941 |
| Цитата Malena (  ) Господи, грустно то как... От голых фактов констатации не гоже нам впадать в прострацию!
|
|
| |
Malena | Дата: Среда, 12/02/2014, 15:12 | Сообщение # 942 |
Награды: 15
| Цитата trinkler (  ) не гоже нам впадать в прострацию! В том то и дело, я там частенько пребываю, порою возвращаться оттуда забываю.
Ну ладно, не буду нагонять тоску, От этого червяк заводится в мозгу. Он мозг весь аккуратно выест. Что тогда? Жить, как на грядке овощ? То- беда
Будьте здоровы и счастливы !
Сообщение отредактировал Malena - Среда, 12/02/2014, 15:49 |
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 14/02/2014, 00:55 | Сообщение # 943 |
| Цитата trinkler (  ) А в довершении еще и смертны -Едва родились тут же помираем. Цитата trinkler (  ) Хотя и сознаем, что это тщетно,Горстями мы таблетки жрем, Все новые отыскиваем средства, Их пробуя покуда не помрем. Цитата trinkler (  ) А медицина, с ласковой улыбкой,Все денег просит, но гарантий не дает, Какое счастье, что ты есть у нас, Гаврила! Когда сидишь в печали, всё вокруг постыло, а тут прочтёшь твои филосо-физьмы и видишь — далеко ещё до тризны! И в мире есть душа живая, что чувствует и видит, как родная!
|
|
| |
Курган | Дата: Пятница, 14/02/2014, 21:02 | Сообщение # 944 |
Награды: 32
| Эх, хорошо сказано!
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 21/03/2014, 01:23 | Сообщение # 945 |
| Весна была, метель мела, свеча горела. Сидят, рисуют в голове кружки и стрелы — два таракана и сверчок... И что тут делать?! Пропал Гаврила наш совсем тоска без друга. Свари нам, Зямочка, глинтвейн, налей, подруга!
Сообщение отредактировал agrafena13 - Пятница, 21/03/2014, 01:24 |
|
| |