Мы пишем стихи и стишки
|
|
la-Мурка | Дата: Пятница, 12/02/2010, 19:58 | Сообщение # 76 |
Награды: 43
Статус: А меня нету
| Людям хочется быть счастливыми, И не хочется - наоборот... Сфинкс с Эдипом пьют кофе под Фивами И разгадывают кросворд. Вот семь буковок по вертикали: Ног - четыре, и две, и три. Те, которые не угадали... Эх, да что о них говорить! Сфинкс Эдипу вобще-то нравится, Хоть местами наводит жуть. Потому как с лица красавица, Да к тому же ТАКая грудь! Черный кофе заварен крепко. Птички нежно в кустах поют... Может хрен с ним, с кросвордом, детка? Не испить ли нам кофею?
Сообщение отредактировал la-Мурка - Пятница, 12/02/2010, 20:02 |
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 12/02/2010, 20:03 | Сообщение # 77 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Спасибо, Машенька! Порадовала! Снимаю шляпу!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Пятница, 12/02/2010, 20:16 | Сообщение # 78 |
| Ну, и мы рады, что вы рады... А вот и кофий. Кофе. Черный, словно ночь. Превозмочь и не влюбиться. Но еще щепоть корицы: чувства - вскачь, а разум - прочь, в памяти стирая лица, тех, кто после будет сниться. Дежавю, когда точь-в-точь всё, как прежде повторится. Тот же кофе, та же ночь...
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 12/02/2010, 21:36 | Сообщение # 79 |
| А на гуще погадать? Что день грядущий нам готовит? Ужасно хочется узнать, Каой подлец нам яму роет.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 13/02/2010, 17:43 | Сообщение # 80 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Машик! Дюшик! Как душевненько. И ужасти, как ндравицца!
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 13/02/2010, 17:47 | Сообщение # 81 |
Награды: 72
| Таю, плавлюсь, растекаюсь, так приятно вас читать!
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 14:13 | Сообщение # 82 |
| Quote (trinkler) А на гуще погадать? "Сидя над кофейной гущей, Плачет, глядя на восток. Рот невинен и распущен, Как чудовищный цветок." М.Цветаева. Это ж надо - чудовищный цветок... К чему, мой друг, гадать на гуще? Что ты хотел бы там узнать? Я полагаю, райских кущей Нам всё равно не миновать... Что было - знаю, нет вопрса, Всё - и подробности, и суть. (Ещё не пробил час склероза.) Попробуй-ка его забудь! Что будет? То, что сам построишь! Не так у Бога много рук. И все - твои. Чего ты стоишь? А стало быть - дерзай, мой друг!
Сообщение отредактировал la-Мурка - Воскресенье, 14/02/2010, 14:37 |
|
| |
la-Мурка | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 14:18 | Сообщение # 83 |
| С днём влюбленных! В Валентинов праздник Сердце словно пряник. Доброе и сладкое, Как шоколадка! Послано с любовью - Ешь на здоровье!!!
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 14:19 | Сообщение # 84 |
| Мне просто в детстве говорили: "Предупрежден - вооружен!" И шоп враги не подловили, Вперед их козни знать должОн!
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 14:22 | Сообщение # 85 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Радуюсь! Это вам:
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 14:23 | Сообщение # 86 |
| Quote (la-Мурка) Ешь на здоровье!!! Спасибо, Машуня, съем с аппититом! Вирши твои, по сердцу петитом!
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 14:23 | Сообщение # 87 |
| Мой любимый жанр "малых форм" - смс . Делюсь, может успеете исчо послать своим дружкам-подружкам: День Святого Валентина Сердце шлю тебе любимый! А в замену своему, С нежностью твое приму! В День Святого Валентина От любви огнем горю. И тебе, мой друг любимый, Сердце девичье дарю! А оно давным-давно Лишь тобой полным-полно! В День Святого Валентина Всем желаю от души: Быть счастливыми , любимыми , Самим любить всю жизнь В общем: Я на крыльях СМС Улетаю до небес! До чего ж довел, однако, нас технический прогресс!
|
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 14:26 | Сообщение # 88 |
| (см. выше)
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 14:29 | Сообщение # 89 |
| Quote (agrafena13) Таю, плавлюсь, растекаюсь... Специально для нашей Птички: Ах, Душа, как птица, Все к любви стремится... Как журавлик пляшет: Крылышками машет, Шейку выгибает, Близко счастье наше! Ближе не бывает...
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 15:42 | Сообщение # 90 |
Награды: 72
| Спасибо, родная! А у меня для тебя старое: В день святого Валентина Пожелаю Вам интима! Ну, а если есть интим, - На фиг нужен Валентин
|
|
| |