|
Мы пишем стихи и стишки
|
|
| la-Мурка | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 17:08 | Сообщение # 91 |
|
Награды: 43
Статус: А меня нету
| Quote (agrafena13) На фиг нужен Валентин И то верно!
|
| |
| |
| la-Мурка | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 17:13 | Сообщение # 92 |
|
| А для админа Светки - сладкие конфетки! И они, конечно, к радости сердечной 
Сообщение отредактировал la-Мурка - Воскресенье, 14/02/2010, 17:14 |
| |
| |
| СветикЗяма | Дата: Воскресенье, 14/02/2010, 18:16 | Сообщение # 93 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Ласточка-Машунечка! Огромное спасибочко! От меня вам яблочко и сладкое сердечечко Интересно,это похоже на стихи? 
|
| |
| |
| hagruzini | Дата: Вторник, 16/02/2010, 12:38 | Сообщение # 94 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Думал что смогу стихами Написать что рад за Свету! Но что-то никакой рифмы сегодня в голову не лезет...
Everything is just fine and will be even better!
|
| |
| |
|
| la-Мурка | Дата: Вторник, 23/02/2010, 17:53 | Сообщение # 96 |
|
| Quote (trinkler) Очень трудно, к слову Светик, Путну рифму подобрать. Светик, цветик и приветик - Очень даже симпатично. Неча на других пенять! Ты попробуй к НИКу trinkler Что-то нежно и прилично, И чтоб в рифму по-добра-ть.
|
| |
| |
| hagruzini | Дата: Вторник, 23/02/2010, 23:02 | Сообщение # 97 |
 Просто Ицик
| К нику Тринклер Всё что хочешь Я могу вам подобрать Можно спикер, Лучше диллер Ну а если покопать... То и киллер И Роб Миллер Даже свингер Тут же стингер Даже тренер есть Сэр Шпиглер Вобщем если захотеть Такого можно навертеть!..
|
| |
| |
| trinkler | Дата: Среда, 24/02/2010, 20:48 | Сообщение # 98 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Я всегда считал, что диллер, Это тот же самый киллер, Только лучше он стреляет, Мозг прицельно разрушает.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
| |
| |
| la-Мурка | Дата: Четверг, 25/02/2010, 15:18 | Сообщение # 99 |
|
| Quote (trinkler) Мозг прицельно разрушает. Ну... Коль имеешь ты мозги, То их, кАнешнА, береги!
|
| |
| |
| trinkler | Дата: Воскресенье, 28/02/2010, 23:35 | Сообщение # 100 |
| Хотя если разобраться, Дырка в голове нужна. Ведь мозги должны проветриться, Ну хотя бы иногда.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
| |
| |
| hagruzini | Дата: Понедельник, 01/03/2010, 00:21 | Сообщение # 101 |
 Просто Ицик
| Разбирайся или нет, В дырках весь уже, инет! И хочу я дать совет - На ночь не гасите свет!.. Это вам ведь не поможет - "Клава" по-любому сможет Проложить дорогу в свет Кнопка "Нам Лок" вам ответ! Мы ж её не отключаем, Лень нам на неё нажать! И она всю ночь мерцает, Электричество сжигает... Вот бы кто-бы подсчитал Сколько ватт ты уж отдал. И тогда быть даже может Снялась лень у нас из ножек Подбежали бы мы к Клаве Отдали бы честь и славу И погладив мышь рукой Дали всем им их покой! Вот такой вот наш удел Компьютерный безпредел - Скрипты, пиксели и флешки, Аватары, юзербары, Смайлики как головешки, И тебя пугают баны, Форумы и социалки, Вырастают как на грядке, Вроде как бы всё в порядке, Хакеры играют в прятки, Что-то портят, что-то нет Домом стал им интернет! А их адрес точка НЕТ. Вот меня как разнесло-то!.. Что-то я тут расписался!.. О, тут в тему рифма "слоты"! Всё, пока... До встречи в Асе!..
|
| |
| |
| trinkler | Дата: Понедельник, 01/03/2010, 15:06 | Сообщение # 102 |
| При свете спать? Ну вот уж дудки! Коль лег в кровать, Так в сторну шутки! Конечно можно почитать Очередные прибаутки, Но лучше сразу отдыхать Не потеряв и полминутки. Хоть у меня и возлежит "Сильмарилльон" кроватной книгой Под подушкою. Он все, лишь больше коллорит Мне создает ночною мглой, А я сплю тушкою.
|
| |
| |
| la-Мурка | Дата: Среда, 03/03/2010, 00:12 | Сообщение # 103 |
|
| Quote (trinkler) А я сплю тушкою. Колыбельная (на мотив "Спи, моя Светлана") Мягкая подушка, Звездные огни... Спи спокойно, тушка! Ночью отдохни. За день ты устала, Нужен и покой. Теплым одеялом Ты себя укрой. Рядом под подушкой Спит Сильмарилльон. Пусть тебе, Андрюшка, Снится добрый сон. ЗЫ: Толкиена почитываешь?
Сообщение отредактировал la-Мурка - Среда, 03/03/2010, 22:25 |
| |
| |
| trinkler | Дата: Среда, 03/03/2010, 00:18 | Сообщение # 104 |
| Quote (la-Мурка) PS: Толкиена почитываешь? Толкун-книга, однако! Что мне евро и доллары? Ну какой мне с них резон? Вот Айнуры и Валлары Навевают сладкий сон!
|
| |
| |
| trinkler | Дата: Среда, 03/03/2010, 18:57 | Сообщение # 105 |
| Quote (la-Мурка) Толкиена почитываешь? Вот цитатка - http://kniiekotija.ucoz.ru/forum/29-196-11#12568
|
| |
| |