Библиотека. Читально-болтальный зал
|
|
txz | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 17:49 | Сообщение # 676 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
Статус: А меня нету
| Quote (trinkler) я встречала в своей жизни и в общем совсем обычных людей, которые мне были бесконечно интересны. К совсем обычным людям я и себя отношу, Андрей,несмотря на Ваши насмешки. Например у нас директор центра,очень большой человек, идет и всегда здоровается со всеми старыми сотрудниками. Равно как и его заместители,с которыми мы имеем дело по работе. Но я при этом не испытываю никакого преклонения перед этими известными людьми, уважение-да, но не гордость знакомством, тк в сущности не считаю их лучше себя или хуже себя. У каждого свой путь, и все люди ИМХО интересны и хороши по-своему.
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 19:25 | Сообщение # 677 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
| Да какие насмешки? Я совсем о другом!!! Вот например, судьба и двор свели с великим человеком - http://www.az-design.ru/index.s....4186691 Сошлись на собачьей почве, сегодня ровно 40 дней как его нет. просто сознание того, что мне очень повезло в жизни от общения с ним, хочется этим с вами поделится, ах если бы остальные люди были хоть капельку на него похожи... Толя был гений не только в своей области, он был... даже не знаю как сказать, лучом света, что ли... При всех своих регалиях, дружбе с призеднтами всех стран,.. своего шофера он стесняснялся попросить при нем в машине не курить. Говорят "Не сотвори..." ну, а как быть когда человек восхищение вызывает, а тебе повезло, что он тебя заметил и считал другом? Молчать? Наверное... Но когда последний ханыга во дворе подходит к тебе и говорит: "Повезло тебе! Толян с тобой дружил! А это человек!" Действительно, понимаю, что повезло, но и поделиться этим хочется.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 20:02 | Сообщение # 678 |
Награды: 36
| А меня всегда восхищает, когда человек успевает столько сделать в обществе, столького добиться, не замыкается в своей семье, не ноет, что он устал, времени ни на что нет (как большинство вокруг), а работает и светит всем вокруг. И я понимаю, что такой человек - великий труженик, с большой силой воли, сильным характером, умеет ценить каждую секунду времени и это вызывает огромное мое уважение (потому что я страшная лентяйка и только поэтому ничего не добилась в жизни).
|
|
| |
Курган | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 20:39 | Сообщение # 679 |
Награды: 32
| Да, профессионалы в своем деле, люди,которые посвятили всю свою жизнь любимой работе всегда восхищают.
|
|
| |
trinkler | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 20:49 | Сообщение # 680 |
| Quote (Курган) посвятили всю свою жизнь любимой работе всегда восхищают. Меня как раз обратное восхищает, что при всей своей значимости, при всех своих регалиях, настоящий человек может остаться человеком без закидонов и без понтов, легким и простым в общении и наплевать ему кто перед ним, призедент США или алкаш из соседнего подъезда, он со всеми одинаков, без позы и превосходства.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
txz | Дата: Понедельник, 04/04/2011, 23:45 | Сообщение # 681 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Quote (trinkler) Меня как раз обратное восхищает, что при всей своей значимости, при всех своих регалиях, настоящий человек может остаться человеком без закидонов и без понтов, легким и простым в общении и наплевать ему кто перед ним, призедент США или алкаш из соседнего подъезда, он со всеми одинаков, без позы и превосходства. Абсолютно согласна. В детстве мы с другом гуляли с собаками и всегда здоровались с великим артистом А.Баталовым, с которым приятельствовал дедушка приятеля, мы все жили в одном театральном дворе, на Б.Полянке.Это необыкновено скромный и интеллигентный человек. Однажды на Б. Каменном мосту ,шли домой пешком от Центра мы встретили М.Казакова , мы подошли и сказали ему,как любим его фильм Покровские Ворота. по-моему ему это было приятно, во всяком случае он приветливо пообщался с нами.
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 05/04/2011, 00:38 | Сообщение # 682 |
| Вспомнилось. что в юнном возрасте собирая с друзьями макулатуру как-то (честное слово случайно) позвонили в дверь Савелию Крамарову... Ох,сколько наши неокрепшие умы новых матерных слов узнали... Очевидно здорово его донимали
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 05/04/2011, 10:36 | Сообщение # 683 |
|
|
|
| |
txz | Дата: Вторник, 05/04/2011, 13:41 | Сообщение # 684 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Да, вспоминаем молодость...в 9 классе к нам в параллельный класс пришел Аркаша Высоцкий, мы общались, были в одной компании. Я тогда практически мало знала Высоцкого и с него началось собственно слушание песен и стихов. Сейчас мы тоже иногда общаемся, Аркадий стал сценаристом, но это скромный и интеллигентный человек и он практически никогда не появляется на публике и не афиширует свое знаменитое родство.
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 05/04/2011, 14:01 | Сообщение # 685 |
| А старшего ,вроде , Никита зовут? Занимается музеем своего отца...хорошее дело.
|
|
| |
txz | Дата: Среда, 06/04/2011, 19:49 | Сообщение # 686 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Да, Никита теперь известный актер и директор музея Высоцкого. А я помню его 14 летним мальчиком...
|
|
| |
txz | Дата: Среда, 06/04/2011, 19:49 | Сообщение # 687 |
 Друг КНИИЭКОТии
|
Сообщение отредактировал txz - Среда, 06/04/2011, 19:55 |
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 08/04/2011, 17:16 | Сообщение # 688 |
Награды: 78
| Quote (agrafena13) Андрю, а я горжусь тобой! И народ не даст соврать, ты у нас талантливый и вообще — классный! И читать приятно и интересно про твои встречи с известными людьми. И я воспринимаю эти рассказы не как бахвальство, а так, как ты — светлые, немного грустные, но дорогие воспоминания. Так скаать, из первых рук. А это дорогого стОит! Подпишусь под каждым словом!
Volente Deo
|
|
| |
txz | Дата: Пятница, 08/04/2011, 19:10 | Сообщение # 689 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Quote (Киса) воспринимаю эти рассказы не как бахвальство, а так, как ты — светлые, немного грустные, но дорогие воспоминания. Так скаать, из первых рук. Да я тоже в общем бахвальством это не называла. Я давно в инете тусуюсь и на каком-то форуме, когда я вот как-то случайно обмолвилась(ну к слову пришлось), что я долгое время в детстве пела в Локтевском хоре, рассказала, что мы ездили, выступали во Дворце Съездов, Большом театре итд, мне довольно вежливо намекнули, что нехорошо, мне ,москвичке,хвалиться тем, что у меня была такая возможность, а у других- нет...поэтому я теперь более чем аккуратна в высказываниях... В принципе ,конечно приятно вспомнить интересное прошлое...
|
|
| |
Курган | Дата: Суббота, 09/04/2011, 12:28 | Сообщение # 690 |
| Quote (txz) Большом театре итд, мне довольно вежливо намекнули, что нехорошо, мне ,москвичке,хвалиться тем, что у меня была такая возможность, а у других- нет...поэтому я теперь более чем аккуратна в высказываниях... В принципе ,конечно приятно вспомнить интересное прошлое... По-моему, в общении главное доброжелательность и искренний интерес к другому человеку. Каждый родился, живет там, где ему уготовано Судьбой. И имеет те возможности, которые имеет...И глупо предъявлять к кому-то ПОДОБНЫЕ претензии. По-моему, наоборот, всегда интересно послушать рассказы, воспоминания о неординарных людях, случаях. Тем более из первых рук. На то оно и ОБЩЕНИЕ. Думаю, тут собрались адекватные люди и никогда ничего подобного (цитата) не скажут.
|
|
| |