о ПОЭЗИИ и про поэзию
|
|
trinkler | Дата: Четверг, 08/12/2011, 19:13 | Сообщение # 196 |
 ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Quote (la-Мурка) посильнее Фауста буить. На то и фольклОр, что слово не выкинешь! Енжли кого шокировал - звиняйте.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 08/12/2011, 19:17 | Сообщение # 197 |
| Quote (la-Мурка) почитываю, ндравицца. Рекомендую параллельно и в его скульптурно-рисовальное творчество макнуться. (для полноты)
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
txz | Дата: Четверг, 08/12/2011, 19:48 | Сообщение # 198 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Quote (trinkler) Енжли кого шокировал - звиняйте. Муж мой с утречка уже призывал нас идти....далее читайте цитату из Андрея, за которую звинялся...
|
|
| |
txz | Дата: Четверг, 08/12/2011, 19:50 | Сообщение # 199 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Quote (la-Мурка) (её-Бо, нет по жизни такого врага, которому бы пожелала подобного...) Да собственно, я тоже так подумала, особенно когда на себе испытала в феврале, когда связку надорвала...
|
|
| |
la-Мурка | Дата: Четверг, 08/12/2011, 19:54 | Сообщение # 200 |
Награды: 43
| Дык посмотрела жеж. Надоть мне хозяйством заниматься. Да и Дмитрий Александрыч уверяет, что это пользительно:
Вымою посуду Это я люблю Это успокаивает Злую кровь мою
Если бы не этот Скромный жизненный путь Быть бы мне убийцей Или вовсе кем-нибудь
Кем-нибудь с крылами С огненным мечом А так вымою посуду И снова ничего
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 08/12/2011, 22:51 | Сообщение # 201 |
Награды: 52
| Quote (trinkler) На то и фольклОр, что слово не выкинешь! Енжли кого шокировал - звиняйте. Энтим уже не шокируемся...
Над селом фигня летала, В микрофон Фигня орала: Выбирайте кандидата!- Лучше нету демократа!
Выйду замуж за главу, За главу районУ. Денег мног у него- Купит мне корову.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Четверг, 08/12/2011, 23:11 | Сообщение # 202 |
| Quote (trinkler) Рекомендую параллельно и в его скульптурно-рисовальное творчество макнуться. (для полноты) "Макнулись"...Действительно, фактурой он был сам, Пригов Дмитрий Александрович.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 09/12/2011, 16:15 | Сообщение # 203 |
 Ответственый летописец
Награды: 105
| Quote (trinkler) Вот уж задумаешься к чему бы! Это ты серьёзно? Задумаешься?
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 09/12/2011, 17:36 | Сообщение # 204 |
| Quote (СветикЗяма) Задумаешься? Ну не задумаюсь, а так, ПОДУМАЮ (чуть-чуть)
|
|
| |
Тамрико | Дата: Воскресенье, 11/12/2011, 15:37 | Сообщение # 205 |
| Декабрь, как известно, некоторых приводит в уныние. Дни короткие, а света маловато. Да ещё холода уши сворачивают. Предлагаю поговорить о любви, не посмела эти стихи в спецтему вставить. Да и какая разница. Поговорим о странностях любви...
А дальше стихи...
Сообщение отредактировал Тамрико - Воскресенье, 11/12/2011, 21:50 |
|
| |
Тамрико | Дата: Воскресенье, 11/12/2011, 15:59 | Сообщение # 206 |
| Ты садистки меня погубила, Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста каталкой! А потом, как собака взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать пальцы. Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потоке, Лишь за то, что случайно другую, Незаметно погладил по *опе. Б.Барский.
Опять сплелись в пружину нервы, Но чувства, чувства не видны. О, Боже! Как Вы лицемерны! О, Господи! Как холодны! Непринуждённо улыбаясь, Я восхищен Вашей игрой, Вам не понять, что, издеваясь, Но не над Вами- над собой, Такое даже не приснится,- Будто по кругу я вращаюсь, Я прихожу, чтобы проститься И каждый раз к Вам возвращаюсь. В разлуке я Ваш голос слышу, И пусть в словах неосторожен, Пусть говорю, что ненавижу, Но ведь люблю, храни Вас Боже! Пускай забыть хочу безмерно- Мои страдания напрасны. Да, Вы от чёрта- лицемерны, Но Вы от Господа-прекрасны! Б.Барский.
|
|
| |
Тамрико | Дата: Воскресенье, 11/12/2011, 21:52 | Сообщение # 207 |
| Предполагается, что стихи с юмором. А как вам показалось? Или мимо прошли?
Сообщение отредактировал Тамрико - Воскресенье, 11/12/2011, 22:17 |
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 11/12/2011, 22:19 | Сообщение # 208 |
| Мне они очень раннего Степанцова напомнили.
|
|
| |
Тамрико | Дата: Воскресенье, 11/12/2011, 22:23 | Сообщение # 209 |
| Quote (trinkler) раннего Степанцова напомнили.
А я не знакома... Чем дольше живу, тем больше понимаю, как мало знаю...
Сообщение отредактировал Тамрико - Воскресенье, 11/12/2011, 22:25 |
|
| |
trinkler | Дата: Воскресенье, 11/12/2011, 22:31 | Сообщение # 210 |
| Quote (Тамрико) А я не знакома. Скорее всего просто внимания не обращала. Создал в свое время вместе с Вишневским орден куртуазных манеристов, а в последствии группу Бахыт- компот. Ну уж про короля оранжевое лето все слышали. Но мне нравилось его декаденство, типа вот этого.
О вреде курения
Не гаси об меня сигарету, родная, Я и так уже весь в волдырях и рубцах, и в бессильной и злобной тоске проклинаю день, когда моя мать повстречала отца.
Будь же проклят и день, когда я за колено на сияющем пляже тебя ухватил и воскликнул: "Мадам! Вас соткали из пены и тончайших лучей самых дальних светил".
В ту же ночь / о, как быстро свершилось все это /, не слезая друг сдруга, мы стали курить. "Разреши потушить об тебя сигарету", - ты спросила, и я произнес: "Так и быть".
С этих пор моя жизнь превратилась в помойку, потому что нет сил мне бороться с тобой, и едва мы с тобой забираемся в койку, ты щебечешь лукаво: "Покурим, родной?"
И молюсь я тихонько: "Пожалуйста, Боже, оторви от меня эту злую гюрзу!" И окурки шипят и дырявят мне кожу, вышибая из глаз кровяную слезу.
|
|
| |