Привет (продолжение)
|
|
Курган | Дата: Суббота, 22/02/2014, 19:37 | Сообщение # 2836 |
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Класс!
|
|
| |
txz | Дата: Воскресенье, 23/02/2014, 17:29 | Сообщение # 2837 |
 Друг КНИИЭКОТии
Награды: 37
| Цитата Курган (  ) То, что сейчас происходит нельзя ничем оправдать.. Хотела всем сказать привет и прокомментировать . Я только что вернулась с Западной Украины-катались на горных лыжах в Драгобрате.Чисто случайно оказались казалось бы в одном из самом конфликтных мест этой страны,ехали то было более-менее спокойно, и вдруг.Вот мои личные впечатления. В самом Драге- совершенно спокойно, катались мы прекрасно,в гостинице отношение не изменилось никак. Главное- никто не обсуждает политическую ситуацию.- ВООБЩЕ. Единственно- боятся ужасно войны, боятся,что до дома не доберутся- а это в основном молодежь украинская. Во всяком случае я не слышала ни одного слова поддержки майдану,ни от кого. В поезде- а это был поезд украинский в основном- туда -до Черновцов,обратно из Ивано-Франковска,на вокзале, никакой эйфории от как-будто бы победы , зато очевидный страх перед будущим и если бы я хотела сформулировать общее впечатление- все это противостояние- не борьба за Свободу,как ее пытаются представить, а чьи-то очень ловкие манипуляции,борьба кланов за власть.И очень жаль некоторых людей,которые идут на Площадь,думая,что они борются за свободу . Очень жаль погибших с обеих сторон...Такое впечатление,что это все ловко срежессировано...и это не мое впечатление,а обычных людей... Все это грустно. Проехали мы до Ив-Франковска,конечно боялись,оказалось зря. Полиции нет вообще,а патрули гражданские,непонятных полномочий оказались вполне дружественны к туристам. В поездах тоже обстановка спокойная,но обычных людей очень жалко,они стали разменной монетой для тех,кто хочет контролировать украинские ресурсы. Люди очень боятся,что будет еще хуже,страна потеряет стабильность.Вот такие впечатления.
|
|
| |
gros | Дата: Понедельник, 24/02/2014, 23:35 | Сообщение # 2838 |
 Проверенный
Награды: 4
| Цитата txz (  ) но обычных людей очень жалко,они стали разменной монетой для тех,кто хочет контролировать украинские ресурсы.
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Вторник, 25/02/2014, 02:12 | Сообщение # 2839 |
Награды: 72
| Цитата txz (  ) Такое впечатление,что это все ловко срежессировано...и это не мое впечатление,а обычных людей... У многих такое впечатление. Даже анекдот сочинили: Путин:- А у нас в России газ! А у вас? Янукович:- А у нас переворот, вот. Лукашенко:- А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ .Никакой переворот Не допустит наш народ! Путин:- А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ.Вот! Янукович:- А у нас переворот, вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин:- А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович:- А у нас переворот, вот! Обама:- Ну а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот.Вот.
|
|
| |
txz | Дата: Вторник, 25/02/2014, 12:34 | Сообщение # 2840 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Цитата agrafena13 (  ) Обама:- Ну а мне вообще все страныШлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот.Вот. Супер!Стащу себе,если можно...
|
|
| |
Киса | Дата: Вторник, 25/02/2014, 12:42 | Сообщение # 2841 |
Награды: 78
| agrafena13, смешно, хоть и грустно((
Volente Deo
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 27/02/2014, 17:02 | Сообщение # 2842 |
|
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 27/02/2014, 17:11 | Сообщение # 2843 |
|
|
|
| |
hagruzini | Дата: Четверг, 27/02/2014, 17:14 | Сообщение # 2844 |
 Просто Ицик
Награды: 51
| Как сказали бы у нас: "Шоб я так жил!"
Everything is just fine and will be even better!
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 27/02/2014, 19:45 | Сообщение # 2845 |
|
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 27/02/2014, 19:50 | Сообщение # 2846 |
|
|
|
| |
Курган | Дата: Четверг, 27/02/2014, 20:30 | Сообщение # 2847 |
|
|
|
| |
txz | Дата: Пятница, 28/02/2014, 13:00 | Сообщение # 2848 |
 Друг КНИИЭКОТии
| Все это очень грустно смотреть,тк жалко всех- и погибших повстанцев и бойцов Беркута. Мне кажется.что революция и агрессия в любой форме- это плохо,чем бы это не оправдывалось.Особенно грустно то,что сейчас происходит в Крыму. Я например ИМХО очень понимаю и поддерживаю жителей Севастополя,а там большая част населения- русскоязычная,которые не хотят подчиняться МАйдану- а собственно почему они это должны делать- они же его не выбирали...С другой стороны я считаю ,что никто не должен вмешиваться во внутренние дела Украины,иначе страшно подумать,что грозит нам всем...
|
|
| |
Курган | Дата: Пятница, 28/02/2014, 13:57 | Сообщение # 2849 |
| Цитата txz (  ) никто не должен вмешиваться во внутренние дела Украины,иначе страшно подумать,что грозит нам всем... Это правильно. Никто с Майдана и не собирался притеснять русских или русско-язычное население. И политики в Киеве постоянно об этом говорят.Но в Крыму больше слушают рос. новости. И пропаганда делает свое дело. А Россию можно поздравить,-у нее теперь целых ДВА президента! (Извините за сарказм...)
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 01/03/2014, 19:17 | Сообщение # 2850 |
Награды: 72
| Да, грустно и страшно. Тем более, у каждого второго там есть родные, знакомые... Одно радует — наша Киса оттуда вовремя смоталась!
|
|
| |