Рецепты
|
|
Киса | Дата: Среда, 09/11/2011, 11:22 | Сообщение # 466 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| 20kosobrodsk02, чего душа желает отведать?? Может и напишу, коль установка будет)))
Volente Deo
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Воскресенье, 20/11/2011, 01:31 | Сообщение # 467 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
| Елена, а чем ты начиняешь свой сметанный пирог?
|
|
| |
Киса | Дата: Воскресенье, 20/11/2011, 09:06 | Сообщение # 468 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| agrafena13, я делаю сметанный пирог так:
раскатываю пласт теста (дрожжевое сдобное или использую иногда песочное или творожное тесто ) На него раскладываются тонко нарезанные ломтики яблока, немного посыпается сахаром по-вкусу, но не переборщить, чтоб не растеклось.. Я еще корицей посыпаю - мои все любят (но многие не выносят эту пряность ) Берется сметана, добавляется в нее опять же немного сахара и муки, чтоб держалось. Поливаются этим яблоки и в печь!
М-м-м-м-м-!
А еще шаньги - на тесто просто смесь сметанную как выше до золотистой корочки, объедение!
Volente Deo
|
|
| |
Тамрико | Дата: Воскресенье, 20/11/2011, 13:59 | Сообщение # 469 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| ДЛЯ ЛЮБИМЫХ! РЕЦЕПТ: Абрикосы помыть, удалить косточки. Муку соединить с сахаром, хорошо охладить маргарин, порубите и перетрите с сахаром. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто. НАЧИНКА: ТВОРОГ ПРОТРИТЕ ЧЕРЕЗ СИТО! А яйца слегка взбейте с маргарином и ванилином. Творог перемешайте с размягчённым маслом. ПОСТЕПЕННО введите мёд с яйцами и перемешайте до однородной массы! В конце положите крахмал, Тесто раскатайте в пласт(ещё есть силы?) толщиной в 5-6 см.. Выстелите им невысокую, но ГОФРИРОВАННУЮ форму. В середину выложите творожную массу и разровняйте! Сверху разложите ЦЕЛЫЕ или пополам(откушенные) абрикосы. И вдавите ИХ в творожную массу( а на что они рассчитывали?) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Береги ту, которую любишь!)))
Сообщение отредактировал 20kosobrodsk02 - Воскресенье, 20/11/2011, 16:47 |
|
| |
agrafena13 | Дата: Среда, 23/11/2011, 02:08 | Сообщение # 470 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
| Красиво!
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 23/11/2011, 09:04 | Сообщение # 471 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Вчера впопыхах забыли хлеб купить.. Утром для меня отсутствие хлеба - катастрофа!!! Голод на весь день)) что бы я не ела)) Идти неохота - сделала колбасу в тесте))) с сыром..
Сижу жую, вкуснота!
Тесто творожное для пиццы, классическое.
Volente Deo
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 23/11/2011, 17:05 | Сообщение # 472 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Ой! и взаправду, вкуснота!!!!!!!!!!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 23/11/2011, 18:24 | Сообщение # 473 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Киса) Тесто творожное для пиццы, классическое.
А как его делаешь? или я опять проморгала?
Береги ту, которую любишь!)))
Сообщение отредактировал 20kosobrodsk02 - Среда, 23/11/2011, 18:26 |
|
| |
Киса | Дата: Среда, 23/11/2011, 18:49 | Сообщение # 474 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| 20kosobrodsk02, Тамарочка, где то выше есть в этой теме.. Полистай странички. Сейчас сама попробую найти
Volente Deo
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 23/11/2011, 18:49 | Сообщение # 475 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| СветикЗяма, спасибо!
Volente Deo
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 23/11/2011, 18:55 | Сообщение # 476 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Во нашла!!! Сообщение №311 http://kniiekotija.ucoz.ru/forum/23-46-18401-16-1297256222
Volente Deo
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 23/11/2011, 19:01 | Сообщение # 477 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| А сейчас хочу поделиться с вами новым(для меня) рецептом.
САЛАТ-ДРАКОНЧИК. (из необъятных просторов ин-та). Хочу потренироваться, чтобы сделать к Новому году. Постараюсь покороче. Вы же все делали селёдку под шубой, очень похоже. Итак. Ингредиенты: 2 средних моркови( 150 гр.моркови по-корейски) 3 яйца 3 картофелины Филе 1 сельди, СЛАБОСОЛЕНОЙ. 1 крупная свёкла 1 банка горошка соевый соус майонез чеснок
1.Морковь натираем на спец. терке крупными брусочками. Солим, перчим,даем настояться в уксусе. 2.Все точно также делаем со свёклой. 3.И морковь ,и свёкла настаиваются пару часов. 4.Томим их в горячей духовке при 180гр. до 3-5 мин. Варим картофель и яйца. 6.Разбираем селедку на филе, режем небольшими кусочками. 7.Сельдь заливаем 1 ч.л. соевого соуса, даем настояться. 8. Салат выкладываем слоями, подложив под него листья салата. 9.Придаем ему форму дракона. 10.Промазываем каждый слой майонезом с чесноком. Слои чередуем: 1 слой-морковь по-корейски 2 слой-яйца вареные, тертые на крупной терке .Вставляем дракону пасть из сладкого болг. перца. 3 слой-филе сельди в соевом соусе 4 слой-вареная тертая картошка. Делаем дракону усы из ленты картофеля.5 слой-свёкла по-корейски 6 слой-зеленый горошек Даем настояться салату 2-3 часа в прохладном месте под пищевой пленкой. Оформляем морду, лапы, хвост.Зубы делаем из майонеза. Ничего дополнительно не солить!
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 23/11/2011, 19:05 | Сообщение # 478 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Киса) Во нашла!!! Сообщение №311 Спасибо. А то у меня не всегда это тесто получается.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Киса | Дата: Среда, 23/11/2011, 19:07 | Сообщение # 479 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| 20kosobrodsk02, ага салат этот видела уже.. потом отпишись - вкусно ли?
Volente Deo
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 23/11/2011, 19:10 | Сообщение # 480 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Киса) потом отпишись - вкусно ли? АГа. Если мне кусочек останется. орда ещё та...
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |