Рецепты
|
|
Fevronia | Дата: Четверг, 08/10/2009, 20:55 | Сообщение # 61 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 420
Награды: 24
Статус: А меня нету
| Я от вас балдею! Рассмешили до слёз!
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 08/10/2009, 23:00 | Сообщение # 62 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Не плачь! Не будет Светик у детей еду отбирать, вона у нее сколько омуля!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
shukesa | Дата: Пятница, 09/10/2009, 11:42 | Сообщение # 63 |
Уколотый "Гордый пациент"
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Награды: 15
Статус: А меня нету
| хорошо что в жывих остались после пиражков с привокзальный площади,но ето наверно потому что примяли в норму помниш нам тогда повезло,еще и ета молоденькая врачиха нас двинула да и мы с тобой в ресторанне приняли,в таксо вооще не трясло
Шуков
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 09/10/2009, 11:50 | Сообщение # 64 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
|
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 09/10/2009, 14:26 | Сообщение # 65 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Quote (trinkler) Не будет Светик у детей еду отбирать Дети омуль копченый не едят оба, так что никто и ни у кого ничего не отберет
|
|
| |
trinkler | Дата: Пятница, 09/10/2009, 15:22 | Сообщение # 66 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Спициально не приучала? Шоб конкуренцию не создавать.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 09/10/2009, 16:26 | Сообщение # 67 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Ясен пень! На копченый омуль всегда охотников много, так что хоть от части отделались.
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 09/10/2009, 23:50 | Сообщение # 68 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
| А у меня даже кроля рыбку копчёную уважает. А это ещё один любитель поесть...
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 10/10/2009, 11:30 | Сообщение # 69 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| остальные любители поесть здесь
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Суббота, 10/10/2009, 17:28 | Сообщение # 70 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
| чтобы что-то съесть, надо разогреть.
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 21/10/2009, 08:46 | Сообщение # 71 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Немецкий яблочный пирог Ингредиенты Для «начинки» • Яблоки – 700г примерно; • Лимонный сок – 3 ст.л.; • Изюм, сушеная клюква, жимолость и т.п. – 50г; • 30г растопленного масла. Для теста • 125г масла комнатной температуры; • 3/4 чашки сахара; • Ванилин; • 1/8 ч.л. соли; • 1 ст.л. лимонной или апельсиновой цедры; • 3 яйца; • 1,5 чашки муки + 5 ст.л. муки отдельно; • 2 ч.л. разрыхлителя; • 1-2 ст.л. молока. Для глазури • 2 ст.л. абрикосового джема; • 1 ст.л. воды. Яблоки на него нужны не слишком крупные, чтобы эффектно выглядеть на поверхности. Но желательно ароматные. Форма для пирога диаметром 28 см. Духовку нагреть до 180С. Яблоки очистить от кожуры, семян и «четвертовать». Сделать тонкие глубокие надрезы по поверхности, но так, чтоб они не распались на кусочки (гармошку). Смазать поверхность лимонным соком во избежание потемнения. Для теста. Смешать муку, разрыхлитель. В другой емкости взбить масло с сахаром, ванилином и цедрой. Добавить по одному яйца. Взбивать до пышности. Добавить половину муки и ст. л. молока, смешать. Добавить еще оставшиеся 5 ст. л. муки. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны — стекать с ложки лентами. Если жидко — добавить чуток муки, если густо — 1 ст. л. молока. Выложить тесто в смазанную или простеленную форму, разровнять. Выложите четвертинки яблок красиво по всей поверхности, вдавливая немного внутрь, но чтоб от бортиков еще было не менее 1.5 см (там должно подняться тесто при выпечке, если положить вплотную к бортику, но после выпечки яблоки будут выпадать с краев). Смазать верх вместе с яблоками растопленным маслом, обсыпать изюмом или какая у вас есть ягода. Поставить выпекаться примерно 45—50 минут до сухой лучинки. Вытащить форму из духовки. Смешать абрикосовый джем с водой и смазать всю поверхность горячего пирога кисточкой с джемом. Он приобретет красивый колер. Достать пирог из формы и охладить. Резать уже охлажденный пирог, чтобы яблоки были целее.
|
|
| |
shukesa | Дата: Среда, 21/10/2009, 12:21 | Сообщение # 72 |
Уколотый "Гордый пациент"
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Награды: 15
Статус: А меня нету
| Вкусно читать
Шуков
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 23/10/2009, 13:55 | Сообщение # 73 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
| Дааа! Хочется сделать такое... Я так торопилась читать, захлёбываясь слюной, что прочла: до сухой лИчинки. Испугалась, затормозила... уф! Всё нормально, никаких личинок, гусениц с душком...
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Пятница, 23/10/2009, 13:59 | Сообщение # 74 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Корейскую кухню не любишь?
|
|
| |
agrafena13 | Дата: Пятница, 23/10/2009, 14:16 | Сообщение # 75 |
Группа: КНИИЭКОТовцы
Сообщений: 2918
Награды: 72
Статус: А меня нету
| Только в Андрюхином исполнении!
|
|
| |