Рецепты
|
|
СветикЗяма | Дата: Суббота, 04/09/2010, 10:56 | Сообщение # 271 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Ты не поверишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его сама откопала, когда холода начались! Ужжжжжжжжжжжжасно обидно, ведь забуду к лету
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 04/09/2010, 10:58 | Сообщение # 272 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) ведь забуду к лету Не бомсь! Я вам напомню.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 04/09/2010, 11:00 | Сообщение # 273 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Ладно! Я на твою память очченнна даже надеюсь, она у тебя - супер!
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 04/09/2010, 11:01 | Сообщение # 274 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Ну да! Уж пожра.. т. е. поесть никогда не забуду!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 04/09/2010, 11:04 | Сообщение # 275 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Дык... это ж смотря что есть. В жару гаспача - само то, а сейчас.... , я вот только что с работы и хочу БОЛЬШООООООЙ кусок мяса... и рыбы... и салат... и фрукту... ......... и всего побольше А сама, как дура, в комп залезла, а тут ничего съедобного, но много духовной пищи
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 04/09/2010, 11:07 | Сообщение # 276 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Вот пока духовну хаванину потребляешь, успеешь определится, чего больше жаждешь - мяса али рыбки.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 04/09/2010, 11:10 | Сообщение # 277 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Мало ли чего хочется... Вопрос: что есть поесть? А ничего нету, ещё готовить надо
|
|
| |
trinkler | Дата: Суббота, 04/09/2010, 11:12 | Сообщение # 278 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Брось на сковородку и пусть само готовится.
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Киса | Дата: Суббота, 04/09/2010, 20:35 | Сообщение # 279 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3447
Награды: 78
Статус: А меня нету
| Мдя... вот слегка похолодало и уже дыни не лезут)) А хочется мяса по-французки, которое я вчера вдохновившись и сделала, ткм более под бокал вина, отмечая 12-тилетие совместной жизни с муженьком.
Volente Deo
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Среда, 20/10/2010, 12:18 | Сообщение # 280 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Ребята, в ресторане наткнулась на интересную идею для салата: сверху салат посыпается желтками, смешанными с маком - мне очень понравилось! Поискала в Инете, рецепта такого рода не нашла, есть салаты, в которые мак добавляется, а вот такой посыпки не увидела. Показываю: Это я на ужин сделала и мама уже отела краешек (со стороны ложки) Так что простите за некоторую салатную нерашливость
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Четверг, 21/10/2010, 15:55 | Сообщение # 281 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Ида:Посмотрела салатик в столовой. Короче, даже я, чью кухню хвалят и обожжают сдаюсь ...только проконсультируй меня, пожалуйста: как мак готовишь ..запариваешь? отцеживаешь? ...а, извините за вмешательство, попробуй салат помельче нарезать Мак никак не готовлю. Просто засыпаю сухой. Салат у меня итак достаточно мелко нарезан (там внутри курица, ветчина, сыр, огурцы соломкой резанные и лук пассерованный, а помидоры кружочками сверху только - в оригинальном рецепте их надо вниз и на листья салата )
|
|
| |
trinkler | Дата: Четверг, 21/10/2010, 18:26 | Сообщение # 282 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) проконсультируй меня, пожалуйста: как мак готовишь Ну уж как мак готовить, это мы все в К..ОТе проходили! С этим рецептом в процедурную!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
СветикЗяма | Дата: Суббота, 23/10/2010, 15:42 | Сообщение # 283 |
Ответственый летописец
Группа: Администраторы
Сообщений: 6046
Награды: 105
Статус: А меня нету
| Вы будете смеяться, но я и вправду не знаю, как готовить мак для процедурной
|
|
| |
trinkler | Дата: Среда, 10/11/2010, 20:30 | Сообщение # 284 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Quote (СветикЗяма) Вы будете смеяться БУДЕМ!
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
txz | Дата: Среда, 10/11/2010, 22:12 | Сообщение # 285 |
Друг КНИИЭКОТии
Группа: Рябковские и не только
Сообщений: 2510
Награды: 37
Статус: А меня нету
| Слушайте, а мак, он мм настоящий? А где его берете то? У нас на даче даже цветочки пришлось срезать соседке, тк у народа нездоровый интерес появился...
|
|
| |