Рецепты
|
|
Тамрико | Дата: Вторник, 12/06/2012, 16:27 | Сообщение # 736 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| А можно и другим способом. Если, кто -то скажет, что не в тему, так причина есть уважительная- За Россию!
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 12/06/2012, 16:27 | Сообщение # 737 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Андрей! Ты издеваешься? Тут хоть бы котлет нажарить!
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 12/06/2012, 16:28 | Сообщение # 738 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Знамо дело! Хош есть НАТУРАЛЬНОЕ- сделай САМ!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Вторник, 12/06/2012, 16:29 | Сообщение # 739 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Курган) котлет нажарить!
Танечка, нажарь, дорогая. Мы их с шампанским быстро уговорим...
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 12/06/2012, 16:35 | Сообщение # 740 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Не-е-ет...шампанское с сыром или шоколадом... А то котлеты застрянут.
|
|
| |
Тамрико | Дата: Вторник, 12/06/2012, 16:41 | Сообщение # 741 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Курган) или шоколадом...
Яндекс возмущён, однако. Говорит,что... ШАМПАНСКОЕ ШОКОЛАДОМ НЕ ЗАКУСЫВАЮТ!
Шампанское универсально, оно допускает самые разнообразные гастрономические сочетания. Его можно пить отдельно. Брют (сухое шампанское) хорош как аперитив, a сладкое или полусладкое предпочтительнее подавать на десерт или в качестве сопровождения различных блюд.
Классическим считается сочетание с икрой, дичью, клубникой, персиками и грушами.
Неплохо поставить его также к моллюскам, ракообразным, блюдам из рыбы, птицы и мяса. И наоборот, оно плохо сочетается с салатом, заправленным майонезом... И — внимание! — вообще не закусывается шоколадом. Это делать категорически не рекомендуется. Знатоков едва ли приведут в восторг и ананасы в шампанском, воспетые Николаем Гумилевым
Такое ощущение, что я это уже на сайте читала...
Береги ту, которую любишь!)))
Сообщение отредактировал Тамрико - Вторник, 12/06/2012, 20:36 |
|
| |
Тамрико | Дата: Вторник, 12/06/2012, 16:43 | Сообщение # 742 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Курган) А то котлеты застрянут.
У меня не застрянут. Домашние котлеты оЧень уважаю.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 12/06/2012, 16:48 | Сообщение # 743 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Quote (Тамрико) ШАМПАНСКОЕ ШОКОЛАДОМ НЕ ЗАКУСЫВАЮТ! Ах вот оно что! Будем знать! Quote (Тамрико) Неплохо поставить его также к моллюскам, ракообразным, блюдам из рыбы, птицы и мяса. Ну это все на здоровый желудок!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Вторник, 12/06/2012, 17:02 | Сообщение # 744 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Курган) Ну это все на здоровый желудок
Кстати, у кого есть такая проблема, то можно приготовить щадящие желудок котлеты. Их даже рекомендуют . Вот рецепт:
Рецепт второго блюда: Паровые котлеты для больного желудка Взять желудок свежезаколотого животного (свиньи или коровы), хорошо промыть, вывернуть и подержать в теплой воде. Снять слизистую оболочку, затем отварить его в течение 5 мин и пропустить через мясорубку. Добавить мясо и сделать фарш. Сформовать котлеты и приготовить их на пару. Употреблять по 2—3 котлеты в день натощак в течение 10 дней.
А вот эти блюда можно тоже спокойно кушать.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Вторник, 12/06/2012, 20:40 | Сообщение # 745 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Quote (Курган) Будем знать!
Таня, я и сама об этом недавно узнала. Да и шампанское-то очень редко, только для торжественности момента употребляем... И закусываем- что на столе стоит.
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
Тамрико | Дата: Вторник, 12/06/2012, 20:46 | Сообщение # 746 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Ирина, я тоже очень люблю мороженное. И устоять всегда бывает непросто, особенно, когда так выглядят аппетитно.
Андрей, а где ты всегда эти рецепты старинные "откапываешь"?
Береги ту, которую любишь!)))
|
|
| |
trinkler | Дата: Вторник, 12/06/2012, 23:11 | Сообщение # 747 |
ГЛАВНЫЙ ХУДОЖНИК КНИИЭКОТии
Группа: Модераторы
Сообщений: 7260
Награды: 116
Статус: А меня нету
| Quote (Тамрико) где ты всегда эти рецепты старинные "откапываешь"? В тещинном подарке Прям настольная книга. "Красиво ели предки наши..." Только сейчас увидел, что 8ое издание и вспомнилось - "Инструкция по укладке парашюта. (издание второе исправленное и дополненное)"
Тяжелый физический труд на свежем воздухе скотинит и зверит человека. Неизвестный писатель-гуманист
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 12/06/2012, 23:41 | Сообщение # 748 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Quote (Тамрико) И закусываем- что на столе стоит. да и у нас так получается! Хотя я пытаюсь вначале застолья к шампанскому что-то легкое подать, а кума говорит:-"Жрать давай!" И мои попытки тщетны...
|
|
| |
Курган | Дата: Вторник, 12/06/2012, 23:42 | Сообщение # 749 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 2493
Награды: 32
Статус: А меня нету
| Quote (Курган) "Инструкция по укладке парашюта. (издание второе исправленное и дополненное)"
А тещин подарочек классный!!
|
|
| |
Тамрико | Дата: Среда, 13/06/2012, 14:12 | Сообщение # 750 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3228
Награды: 52
Статус: А меня нету
| Ещё немного о шампанском. Дааа. Не с каждым из них ночь проведёшь..."в трезвом уме и доброй памяти" Это какое же здоровье надо иметь? Quote (trinkler) "Красиво ели предки наши..."
И к тому же ещё не сомневались, наверняка, -экологично или наоборот.
Quote (trinkler) и вспомнилось - "Инструкция по укладке парашюта. (издание второе исправленное и дополненное)"
Андрей, которую у деда в сарае нашёл, старенькую военную брошюру... ;)(анекдот)
Береги ту, которую любишь!)))
Сообщение отредактировал Тамрико - Среда, 13/06/2012, 16:50 |
|
| |